SSブログ

☆12日よりJR大阪三越伊勢丹でイタリアフェアが始まります☆ [コラム・メソッド・etc.]

なんばタカシマヤ
梅田阪神に続き、三越伊勢丹でもこの12日から開催です
京都の伊勢丹は19日からです

o0335045011537227750.jpg

東京でもあちこちで開催されましたね
イタリアンフェア

当方も仕入れをさせていただいてる
神戸のサンヨーエンタープライズさんと
東京では超有名!な 代官山イータリーさんが出展されます

o0145009311531312312.jpg

おすすめはサンヨーエンタープライズさんの
モンテベロ バルサミコ 250ml 5460円  ↓4番

o0450033511537227749.jpg

そして
代官山イータリーさんのお楽しみ袋
当方の料理教室の生徒さんにも大人気です!

o0450033511537227748.jpg

オリジナル丸底バッグにパスタやその他イタリア食材の詰め合わせ 3150円
限定200個ですから完売間違いないですから
お早めに売り場へ!

o0349009211531312311.jpg

それでは会場でお逢いしましょう


  • BinSugimotoBinSugimotoポルチーニと 自然農法のバジルのパスタ。 まだまだあるバジルは、 乾燥して、ドライで保存へ。 http://t.co/Xd1kxqWU10/10 13:58



********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

Bin logo.jpgt01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.

nice!(20)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 20

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。