☆12日よりJR大阪三越伊勢丹でイタリアフェアが始まります☆ [コラム・メソッド・etc.]
なんばタカシマヤ
梅田阪神に続き、三越伊勢丹でもこの12日から開催です
京都の伊勢丹は19日からです
東京でもあちこちで開催されましたね
イタリアンフェア
当方も仕入れをさせていただいてる
神戸のサンヨーエンタープライズさんと
東京では超有名!な 代官山イータリーさんが出展されます
おすすめはサンヨーエンタープライズさんの
モンテベロ バルサミコ 250ml 5460円 ↓4番
そして
代官山イータリーさんのお楽しみ袋
当方の料理教室の生徒さんにも大人気です!
オリジナル丸底バッグにパスタやその他イタリア食材の詰め合わせ 3150円
限定200個ですから完売間違いないですから
お早めに売り場へ!
それでは会場でお逢いしましょう
********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
梅田阪神に続き、三越伊勢丹でもこの12日から開催です
京都の伊勢丹は19日からです
東京でもあちこちで開催されましたね
イタリアンフェア
当方も仕入れをさせていただいてる
神戸のサンヨーエンタープライズさんと
東京では超有名!な 代官山イータリーさんが出展されます
おすすめはサンヨーエンタープライズさんの
モンテベロ バルサミコ 250ml 5460円 ↓4番
そして
代官山イータリーさんのお楽しみ袋
当方の料理教室の生徒さんにも大人気です!
オリジナル丸底バッグにパスタやその他イタリア食材の詰め合わせ 3150円
限定200個ですから完売間違いないですから
お早めに売り場へ!
それでは会場でお逢いしましょう
- BinSugimotoポルチーニと 自然農法のバジルのパスタ。 まだまだあるバジルは、 乾燥して、ドライで保存へ。 http://t.co/Xd1kxqWU10/10 13:58
********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0