SSブログ

☆インド人シェフの本格料理・現役寿司職人の握り寿司&ワイン・野菜農園の料理教室☆ [コラム・メソッド・etc.]

近鉄文化サロン阿倍野・なんばパークス産経学園
サンシティ・アカデミー カルチャーサロン京都・Soula! Studio
ピピアめふ・プレラにしのみや・千里文化ホール・浪切ホール・・・・

9月より、来年3月まで
数々の場所にてクッキングセミナーを開催してまいります


とくにその中から
ユニットらしいセミナーを3つご紹介

☆インド人料理講師の本格インド料理☆

s-gusain.jpgs-india.jpg

母国インドで約10年、料理講師で活躍
また、細分化されているインドシェフの中で、唯一全てのメニュー調理が許された凄腕

現在関西圏で数店舗展開している有名インド料理店チーフシェフ

日本のインド料理店では、絶対に味わえない本場インドの家庭料理から
彼独自のアイデアレシピを伝授いたします


開催場所 
伊丹市稲野町 KITCHEN LAB "R" 売布神社ピピアめふ食工房1
4名様よりオーダーメイドのレッスンをスタンバイさせていただきます「月曜日夕方~」
セミナー所要時間約3時間 参加費お一人5000円 お酒付き メニュー3品~


☆現役寿司職人に習う握り寿司&ワイン☆

s-姫すし.jpg

神戸の有名寿司店で活躍中の現役バリバリの寿司職人に習う
お魚のノウハウと御寿司のハウツーです

おいしい握りとワインのマリアージュをお楽しみいただけます

開催場所 
伊丹市稲野町KITCHEN LAB "R" 売布神社ピピアめふ食工房 
芦屋ワインハウスセンチュリー

4名様よりオーダーメイドのレッスンをスタンバイさせていただきます「日曜日限定」
セミナー所要時間約3時間 参加費4000円 お酒別途 寿司全般

☆野菜農園料理教室☆

当スタッフの管理する自然農法の農園で植え付け&収穫付きの
料理教室を計画中です

s-nouen1.jpg

秋の種まき、春の収穫・そして料理教室と立体的なセミナーで
野菜の魅力を体感いただける内容です

s-nouen2.jpg

各種クッキングセミナーのお問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp

********************************
東京赤坂クッキングセミナー11月5日のお申込は⇒☆★☆

あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
mercato-ad04d.jpg
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.




nice!(11)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 11

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。