SSブログ

☆おうちで握り寿司をどうぞ。秋鮭がおいしい時期になってきました☆ [ご飯もの&麺を中心に]


秋鮭です
きれいなピンク色でしっかりと脂も乗っておいしい時期です

今日は
おうちで握り寿司です

s-sake1.jpg

ひとつはそのまま
ひとつは炙り
ひとつは手毬

s-sake3.jpg

お寿司屋さんの大将みたいには握れませんが
なんとなく・・・ならかんたんにできますよ^^

s-sake4.jpg

このお盆
お子様やお孫さんといっしょに作ってみてくださいね
ほんとに、おいしいですよ!

s-sake2.jpg

********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
********************************
近鉄文化サロン阿倍野のクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
********************************
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
********************************
宝塚売布神社駅 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
********************************
アイデアレシピ募集中!★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
mercato-ad04d.jpg
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(25)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 25

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。