☆おうちで握り寿司をどうぞ。秋鮭がおいしい時期になってきました☆ [ご飯もの&麺を中心に]
秋鮭です
きれいなピンク色でしっかりと脂も乗っておいしい時期です
今日は
おうちで握り寿司です
ひとつはそのまま
ひとつは炙り
ひとつは手毬
お寿司屋さんの大将みたいには握れませんが
なんとなく・・・ならかんたんにできますよ^^
このお盆
お子様やお孫さんといっしょに作ってみてくださいね
ほんとに、おいしいですよ!
********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
********************************
近鉄文化サロン阿倍野のクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
********************************
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
********************************
宝塚売布神社駅 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
********************************
アイデアレシピ募集中!⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0