☆きしわだキッズ小学生・中学高校生料理コンテスト受付スタート☆ [コラム・メソッド・etc.]
☆きしわだ キッズ料理コンテスト開催決定☆
小学生料理コンテスト
中学高校料理コンテスト
来る 10月29日土曜日と 12月17日土曜日
岸和田浪切ホールにて開催します
<浪切ホールHPより抜粋>
小学生の部 11時スタート13時半終了 調理時間1時間
中学生高校生の部 14時スタート16時半終了 調理時間1時間
2部開催 各10組 20名 計40名
10月:旬のカボチャを使ってハロウィンレシピコンテスト
12月:クリスマスケーキデコレーションコンテスト
~募集要項~
参加条件
小学生2名で1組 「お友達・男女混合や、兄弟・姉妹OK」
中学生・高校生2名で1組「お友達・男女、中高混合や、兄弟・姉妹OK」
各10組20名 計40名
内容
10月はオリジナルのカボチャレシピを1品
12月はオリジナルのデコレーションでケーキを完成へ「スポンジの土台あり」
賞品
1等賞 1組 6000円相当の粗品
2等賞 1組 3000円相当の粗品
3等賞 1組 1500円相当の粗品
審査委員
岸和田商工会議所その他を予定
参加費は無料です
岸和田にお住まい以外の方も参加できます
さ~~料理の好きな子供達!集まれ~~
自慢のレシピを披露しよう~
ご父兄様の参観可能です、ぜひお子様の活躍をご覧ください
当日の模様はテレビ岸和田にて録画放送も検討中です
10月/12月とも
保護者の方よりお申込下さい
お名前・ご住所・お電話番号・参加するお子様の年齢や学年
保護責任者のお名前をお伝え下さい
ブログ先行エントリー受付 8月14日9時~8月31日23時まで
エントリー受付専用アドレス foodplanet1108@gmail.com
応募多数の場合は抽選となりますので
あらかじめご了承下さい
<浪切ホールHPより抜粋>
岸和田市立浪切ホール 食の交流室
〒596-0014 大阪府岸和田市港緑町1-1
【お車の場合】
阪神高速湾岸線利用→岸和田南ICを降りて約1分
<大阪市内から>岸和田南ICへ約25分
<関西国際空港から>岸和田南ICへ約10分
【電車の場合】
南海本線「なんば」駅から急行で「岸和田」駅へ約25分
「岸和田」駅から徒歩約10分
【バスの場合】
岸和田市内循環線「ローズバス」をご利用ください。
「Food Planet×RECIPE LAB piattopiatto」 joint promotion
supported by KONZEN
この料理コンテストに賛同いただける協賛会社さまを募集中です
詳しくは recipelabpp@yahoo.co.jp キッズコンテスト事務局まで
********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
********************************
近鉄文化サロン阿倍野のクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
********************************
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
********************************
宝塚売布神社駅 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
********************************
アイデアレシピ募集中!⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
小学生料理コンテスト
中学高校料理コンテスト
来る 10月29日土曜日と 12月17日土曜日
岸和田浪切ホールにて開催します
<浪切ホールHPより抜粋>
小学生の部 11時スタート13時半終了 調理時間1時間
中学生高校生の部 14時スタート16時半終了 調理時間1時間
2部開催 各10組 20名 計40名
10月:旬のカボチャを使ってハロウィンレシピコンテスト
12月:クリスマスケーキデコレーションコンテスト
~募集要項~
参加条件
小学生2名で1組 「お友達・男女混合や、兄弟・姉妹OK」
中学生・高校生2名で1組「お友達・男女、中高混合や、兄弟・姉妹OK」
各10組20名 計40名
内容
10月はオリジナルのカボチャレシピを1品
12月はオリジナルのデコレーションでケーキを完成へ「スポンジの土台あり」
賞品
1等賞 1組 6000円相当の粗品
2等賞 1組 3000円相当の粗品
3等賞 1組 1500円相当の粗品
審査委員
岸和田商工会議所その他を予定
参加費は無料です
岸和田にお住まい以外の方も参加できます
さ~~料理の好きな子供達!集まれ~~
自慢のレシピを披露しよう~
ご父兄様の参観可能です、ぜひお子様の活躍をご覧ください
当日の模様はテレビ岸和田にて録画放送も検討中です
10月/12月とも
保護者の方よりお申込下さい
お名前・ご住所・お電話番号・参加するお子様の年齢や学年
保護責任者のお名前をお伝え下さい
ブログ先行エントリー受付 8月14日9時~8月31日23時まで
エントリー受付専用アドレス foodplanet1108@gmail.com
応募多数の場合は抽選となりますので
あらかじめご了承下さい
<浪切ホールHPより抜粋>
岸和田市立浪切ホール 食の交流室
〒596-0014 大阪府岸和田市港緑町1-1
【お車の場合】
阪神高速湾岸線利用→岸和田南ICを降りて約1分
<大阪市内から>岸和田南ICへ約25分
<関西国際空港から>岸和田南ICへ約10分
【電車の場合】
南海本線「なんば」駅から急行で「岸和田」駅へ約25分
「岸和田」駅から徒歩約10分
【バスの場合】
岸和田市内循環線「ローズバス」をご利用ください。
「Food Planet×RECIPE LAB piattopiatto」 joint promotion
supported by KONZEN
この料理コンテストに賛同いただける協賛会社さまを募集中です
詳しくは recipelabpp@yahoo.co.jp キッズコンテスト事務局まで
********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
********************************
近鉄文化サロン阿倍野のクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
********************************
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
********************************
宝塚売布神社駅 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
********************************
アイデアレシピ募集中!⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0