☆「シェフVS主婦 料理バトル」本日放送。卒業生が出演します☆ [コラム・メソッド・etc.]
当ユニットの
料理講師育成・料理教室開業講座を卒業された生徒さん
主婦であり、野菜ソムリエであり、色々な女性の自立の活動をしている
アクティヴママです
講座内で考案したレシピを持っていざテレビの出演へ
7月8日 18時ごろ
読売10ch 『かんさい情報ネット ten!』の金曜コーナー「シェフVS主婦 料理バトル」
見事、プロの料理人に勝った・・・のかな???
今日はその講座で作ったメニューのご紹介です
実際のテレビ撮影のときは、少しアレンジを施し、さらに完成度アップ
トマトがお題目
ふわふわ卵のトマト丼
トマトと卵は相性抜群です
酢飯を使用してさっぱり仕上げに
てっぺんは、パルミジャーノを粉にして、フライパンで焼いたおせんべい
次は
茹でトマトのやまかけ
和風出汁で煮込んだトマトに
やまいもです
トッピングは青海苔
そして
トマトのカップサラダ・酒粕仕立て
トマトをカップに見立てて作るサラダです
酒粕を焼いてトッピングしています
当講座を卒業した生徒さんの活躍
うれしいですね^^
*******************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
料理講師育成・料理教室開業講座を卒業された生徒さん
主婦であり、野菜ソムリエであり、色々な女性の自立の活動をしている
アクティヴママです
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7月8日 18時ごろ
読売10ch 『かんさい情報ネット ten!』の金曜コーナー「シェフVS主婦 料理バトル」
見事、プロの料理人に勝った・・・のかな???
今日はその講座で作ったメニューのご紹介です
実際のテレビ撮影のときは、少しアレンジを施し、さらに完成度アップ
トマトがお題目
ふわふわ卵のトマト丼
トマトと卵は相性抜群です
酢飯を使用してさっぱり仕上げに
てっぺんは、パルミジャーノを粉にして、フライパンで焼いたおせんべい
次は
茹でトマトのやまかけ
和風出汁で煮込んだトマトに
やまいもです
トッピングは青海苔
そして
トマトのカップサラダ・酒粕仕立て
トマトをカップに見立てて作るサラダです
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