SSブログ

☆パクっと一口サイズが嬉しい、しいたけ餃子です☆ [中華・韓国・無国籍風]


ちょっと小さめのしいたけです

siitake1.jpg

コレを餃子の皮に見立てて作ります
小麦粉打って、餃子の餡をしっかりと詰めて

siitake3.jpg

あとは両面焼けば完成です

おうちで餃子作って、餡が余ったりしたらお勧めですよ

お子様にも人気の
しいたけ餃子

siitake2.jpg

ぜひどうぞ

*******************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
mercato-ad04d.jpg
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(20)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 20

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。