☆毎週170万部発行の誌面にて、一ヶ月間レシピのご提案をします☆ [コラム・メソッド・etc.]
今日は、毎週170万部配布される情報誌のレシピ考案と撮影です
8月一ヶ月間の担当です
毎週2品のご紹介で一ヶ月、8品をご紹介していきます
イタリアン・おばんざい・エスニック・スイーツ・・・を夏のアイテムでご紹介
いくつかの候補から絞り込んで、最終レシピの試作で撮影に臨みました
特に問題も無く、すんなりと短い時間で撮影も無事終了です
あとは誌面の構成と、わかりやすいレシピとタイトルの吟味です
担当の松田さま、カメラの木村さま、お疲れ様でした
詳しい詳細は、発行近くに、改めて・・・・
配布エリアは近畿(大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良、三重・和歌山の一部)、
発行部数は1,713,179部です
テレビのレシピコーナー、企業の冊子、情報誌、レシピブックその他
食に関するレクチャー、執筆、レシピの考案、アイデア出しなど、承ります
お問い合わせは
cooking pro unit
RECIPE LAB piattopiatto
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
*******************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
8月一ヶ月間の担当です
毎週2品のご紹介で一ヶ月、8品をご紹介していきます
イタリアン・おばんざい・エスニック・スイーツ・・・を夏のアイテムでご紹介
いくつかの候補から絞り込んで、最終レシピの試作で撮影に臨みました
特に問題も無く、すんなりと短い時間で撮影も無事終了です
あとは誌面の構成と、わかりやすいレシピとタイトルの吟味です
担当の松田さま、カメラの木村さま、お疲れ様でした
詳しい詳細は、発行近くに、改めて・・・・
配布エリアは近畿(大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良、三重・和歌山の一部)、
発行部数は1,713,179部です
テレビのレシピコーナー、企業の冊子、情報誌、レシピブックその他
食に関するレクチャー、執筆、レシピの考案、アイデア出しなど、承ります
お問い合わせは
cooking pro unit
RECIPE LAB piattopiatto
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
*******************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0