SSブログ

☆料理が好きな男性へ。プロ仕様の包丁・堺の青木刃物製作所謹製☆ [コラム・メソッド・etc.]

最近は男性の料理教室や
パパクッキングが増えていますね

当方でも、毎月開催していますが、いつも満席の男の料理教室
そんなみなさんにお勧めの逸品

s-aoki1-4.jpg

手にしている包丁がぜんぜん切れないようなものだとしたら?
ちょっと包丁類を見直してみませんか?

aoki_logo.gif

当ユニットでは、堺の老舗 青木刃物製作所謹製を使用しています
一般には行き渡らない、完全プロ仕様の包丁です

料理学校の先生方、高級ホテルのシェフや、イタリアやフランスの有名シェフ、
京都の有名な包丁ブランドなども、青木刃物製です

ほとんどがプロの手に納品されている、知る人ぞ知る、一級品です
当方では2アイテムをおすすめしています

☆ダマスカス17層☆
マホガニーハンドル  2本セット
180mm 三徳   135mm ペテ 専用ケース 
メンテナンスの研ぎ一回付き  30000円税込み 
s-aoki1-2.jpg

☆グランドシェフSP☆
スウェーデン鋼    2本セット
180mm 牛刀   150mm ペテ 専用ケース 
メンテナンスの研ぎ一回付き  36000円税込み
s-aoki1-3.jpg

6ヶ月目の最初のメンテナンスを、プロの研ぎ職人さんに実施していただけます「無料」
いいものを大切に使ってみませんか?

切れ味は、ダマスカスもグランドシェフも同等です
各20セットの限定品となります


s-aoki1-1.jpg
左がダマスカス17層セット    右がグランドシェフSPセット


今回は各20セットのみ特別価格での販売となります
「お問い合わせください」 今回のご案内は完売しました

ぜひこの機会にお求め下さい
recipelabpp@yahoo.co.jp

*******************************************

食の講演・料理教室やクッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
mercato-ad04d.jpg
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.




nice!(24)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 24

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。