☆サーモンのエスニック風サラダ仕立て。スパークリングにぴったしです☆ [中華・韓国・無国籍風]
サーモンのお造り用です
これをさいころ状にカットします
玉ねぎのスライス
ミニトマト
サラダ菜
パクチー
シソ です
ソースは
ナンプラー・ごま油・スイートチリ・塩胡椒・レモン・マヨネーズです
しっかりと混ぜ合わせ、ラップして冷蔵庫で一時間程度冷やしましょう
おいしいエスニック風味のサラダが完成です
*******************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
これをさいころ状にカットします
玉ねぎのスライス
ミニトマト
サラダ菜
パクチー
シソ です
ソースは
ナンプラー・ごま油・スイートチリ・塩胡椒・レモン・マヨネーズです
しっかりと混ぜ合わせ、ラップして冷蔵庫で一時間程度冷やしましょう
おいしいエスニック風味のサラダが完成です
*******************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0