☆料理教室のスタッフ・アシスタント・運営責任者など募集中☆ [コラム・メソッド・etc.]
RECIPE LAB piattopiattoは
食のプロが集まったユニットです
調理師から、フードコーディネーター・管理栄養士・野菜ソムリエ・・・・などなど
現在
関西・関東にて各種クッキングセミナーの運営や
企業のレシピ考案・各文化サロンの講師担当・宝塚市・神戸市の食育に参画、
テレビへの出演や、多方面のコラボレーションなどで活動中です
料理教室・企業様のクッキングセミナー運営・レシピ考案など
責任者・スタッフ・アシスタントの募集中です
募集内容
関西在住の方「阪神間・北摂・京都・奈良など」
実際の経験者の方から、自宅料理教室を運営されている方、
これから食の仕事を考えている方などを対象とします
女性・男性
年齢20歳以上~40歳まで
応募期間
終了しました
かんたんな履歴と食歴を明記の上
メールにてエントリー下さい
お問い合わせ・お申し込みは下記まで
kitchenlabpp@yahoo.co.jp
*****************************************************
クッキングセミナーで使用しているお勧めfoodsです⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
食のプロが集まったユニットです
調理師から、フードコーディネーター・管理栄養士・野菜ソムリエ・・・・などなど
現在
関西・関東にて各種クッキングセミナーの運営や
企業のレシピ考案・各文化サロンの講師担当・宝塚市・神戸市の食育に参画、
テレビへの出演や、多方面のコラボレーションなどで活動中です
料理教室・企業様のクッキングセミナー運営・レシピ考案など
責任者・スタッフ・アシスタントの募集中です
募集内容
関西在住の方「阪神間・北摂・京都・奈良など」
実際の経験者の方から、自宅料理教室を運営されている方、
これから食の仕事を考えている方などを対象とします
女性・男性
年齢20歳以上~40歳まで
応募期間
終了しました
かんたんな履歴と食歴を明記の上
メールにてエントリー下さい
お問い合わせ・お申し込みは下記まで
kitchenlabpp@yahoo.co.jp
*****************************************************
クッキングセミナーで使用しているお勧めfoodsです⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
2011-03-17 09:00
nice!(9)
コメント(0)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0