☆しいたけボート。チーズにハーブ、岩塩に酸度0.1%のオイルで十分☆ [おうちでイタリアン]
原木栽培のしいたけです
菌床でない、原木に生えるタイプ
とってもデリケートなしいたけですが、肉厚で味も濃厚だし
ぷるんぷるんです
今日はその原木しいたけをイタリアンで
当方の特製ミックハーブとオロサンカルロスの酸度0.1%のオイル
そして、ゴルゴンゾーラとオイルと岩塩タイプ
マヨネーズとスイートチリにミックスハーブ
色々作ってみましたが、どれもいいですね
オイルがいいと、それだけでもいいですし、
ゴルゴンゾーラが上等ならそれだけでもいいし、
極端には、原木のおいしい、しいたけ、岩塩だけでもいいわけですね
なんてぜいたくな ・・・・前菜でした^^
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昨日届きました~、ありがとうございます。
にんにくも嬉しいです^^
今日は実家に行く日なので、
ミックスハーブをお母さんにも分けてこようと思います。
by hatsu (2011-02-14 06:15)
美味しそう!
届いたオリーブオイル使って
さっそく作ってみます♪
by YOU (2011-02-14 07:39)
>hatsuさま
ぜひ、お楽しみくださいね~
>YOUさま
オリーブオイル!堪能してくださいね^^
by Bin (2011-02-15 10:58)
これは美味しそうですね。
シイタケもゴルゴンゾーラも大好きなので、
たまらない1品って感じです。
by youzi (2011-02-16 22:56)
>youziさま
ぜひお試し下さい^^☆
by Bin (2011-02-16 23:39)