☆いよいよバレンタイン・・・デコチョコ作ってみんなで楽しみましょう☆ [コラム・メソッド・etc.]
来る
「そうです!バレンタインデイの前の日ですね!」
2月13日日曜日に11時半から、宝塚の売布神社駅上にある「ピピアめふ」にて開催します
まだお席ありますよ!
小学生~中学生~大人~親子と
みなさん参加可能です 1500円より~
色々なカラーにはそれぞれに意味があります
友達に感謝の気持ちを伝える色・・・
ほんとに好きな人に伝えるうろ・・・
お父さん・お母さんに毎日おつかれさま!って言いたい色・・・
仲の良い友達に伝えたい色・・・
色にはとっても深い意味合いがあります
チョコをデコレイトすることで、いつもよりちょっとだけでも、気持ちを正確に伝えよう・・
大阪北摂を中心に配布されている「シティライフ」
フリーの情報誌ですが、みなさんもご存知の情報誌だと思います
いつもいろんな情報が満載で、読んでも面白いし、為になる情報てんこ盛り!
今回は告知もしていただいてます
ぜひ楽しいバレンタインにしましょう
お問い合わせ・お申込はピピアめふ、
または、recipelabpp@yahoo.co.jp まで
そして
本日の朝刊
朝日新聞に折り込みされている情報誌「ぶんぶん」
もう30年近くも発行されている老舗の情報誌なんです
当方とのコラボ企画も、もうこれで半年以上も継続中
今回は
「はんなり京都のおばんざい教室」と「プライベートキッチンレッスン」のご案内です
はんなり・・・は ピピアめふ「阪急宝塚線売布神社駅上」が会場です
3月5日土曜日 12時~14時半 本格京都のおばんざい一汁三菜
4月9日土曜日 12時~14時半 フレンチアレンジおばんざい一汁三菜
5月7日土曜日 12時~14時半 イタリアンアレンジおばんざい一汁三菜
一回4000円税込み 3回コースでお申込は10000円
お仲間様とのペア参加で7000円「一回」です
ぜひ、おばんざいのかんたん&おいしいアレンジを堪能くださいね
お申込は ryori@matikado.com
または072-755-5227 ぶんぶん編集室
その他
お仲間様集まってのプライベートクッキングレッスンも開催しています
「知らない方々との料理教室はちょっと・・」
「知り合いのサークルでクッキングセミナーを実施したい」
「ご近所で集まって和気藹々で料理を覚えたい」など
いろいろなご要望にお応え致します
開催日時・レシピ・メニュー・ご予算など、お気軽にご相談くださいね
開催場所も、芦屋・武庫之荘・苦楽園・尼崎立花・伊丹・宝塚・千里など
お客様のご都合のよい場所で開催が可能です
kitchenlabpp@yahoo.co.jp
または090-3072-8051「非通知不可」まで
その他ピピアめふでは
マンマ直伝イタリアン3回シリーズ 「おはよう朝日です」に出演の料理研究家 杉本 敏が担当します
2月27日 日曜日 前菜 基本のパスタ「ロング」 お魚料理 ドルチェ&ワイン 残り2席となりました
3月27日 日曜日 前菜 基本のパスタ「ショート」 お肉料理 ドルチェ&ワイン
4月24日 日曜日 前菜 基本のパスタ「手打ち」 お魚料理 ドルチェ&ワイン
一回4000円税込み 3回コースでお申込は10000円
お仲間様とのペア参加で7000円「一回」です
お問い合わせ・お申込は、recipelabpp@yahoo.co.jp
または、090-3972-8051「非通知不可」まで
全ての教室は、食材の都合によりレシピが変更になる場合がございますのでご了承下さい
お申込は開催の10日前まで
開催の一週間前よりキャンセル費用が発生いたしますのでご注意くださいませ
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Bin Sugimotoお勧め「オリーブオイル&ミックスハーブ」はこちら⇒☆☆
関西マンマ直伝イタリアンセミナーはこちら⇒△△△
はんなり京都のおばんざい講座はこちら⇒■■■
野菜ソムリエ・食育アドバイザー・フードコーディネーター募集中♪
「そうです!バレンタインデイの前の日ですね!」
2月13日日曜日に11時半から、宝塚の売布神社駅上にある「ピピアめふ」にて開催します
まだお席ありますよ!
小学生~中学生~大人~親子と
みなさん参加可能です 1500円より~
色々なカラーにはそれぞれに意味があります
友達に感謝の気持ちを伝える色・・・
ほんとに好きな人に伝えるうろ・・・
お父さん・お母さんに毎日おつかれさま!って言いたい色・・・
仲の良い友達に伝えたい色・・・
色にはとっても深い意味合いがあります
チョコをデコレイトすることで、いつもよりちょっとだけでも、気持ちを正確に伝えよう・・
大阪北摂を中心に配布されている「シティライフ」
フリーの情報誌ですが、みなさんもご存知の情報誌だと思います
いつもいろんな情報が満載で、読んでも面白いし、為になる情報てんこ盛り!
今回は告知もしていただいてます
ぜひ楽しいバレンタインにしましょう
お問い合わせ・お申込はピピアめふ、
または、recipelabpp@yahoo.co.jp まで
そして
本日の朝刊
朝日新聞に折り込みされている情報誌「ぶんぶん」
もう30年近くも発行されている老舗の情報誌なんです
当方とのコラボ企画も、もうこれで半年以上も継続中
今回は
「はんなり京都のおばんざい教室」と「プライベートキッチンレッスン」のご案内です
はんなり・・・は ピピアめふ「阪急宝塚線売布神社駅上」が会場です
3月5日土曜日 12時~14時半 本格京都のおばんざい一汁三菜
4月9日土曜日 12時~14時半 フレンチアレンジおばんざい一汁三菜
5月7日土曜日 12時~14時半 イタリアンアレンジおばんざい一汁三菜
一回4000円税込み 3回コースでお申込は10000円
お仲間様とのペア参加で7000円「一回」です
ぜひ、おばんざいのかんたん&おいしいアレンジを堪能くださいね
お申込は ryori@matikado.com
または072-755-5227 ぶんぶん編集室
その他
お仲間様集まってのプライベートクッキングレッスンも開催しています
「知らない方々との料理教室はちょっと・・」
「知り合いのサークルでクッキングセミナーを実施したい」
「ご近所で集まって和気藹々で料理を覚えたい」など
いろいろなご要望にお応え致します
開催日時・レシピ・メニュー・ご予算など、お気軽にご相談くださいね
開催場所も、芦屋・武庫之荘・苦楽園・尼崎立花・伊丹・宝塚・千里など
お客様のご都合のよい場所で開催が可能です
kitchenlabpp@yahoo.co.jp
または090-3072-8051「非通知不可」まで
その他ピピアめふでは
マンマ直伝イタリアン3回シリーズ 「おはよう朝日です」に出演の料理研究家 杉本 敏が担当します
2月27日 日曜日 前菜 基本のパスタ「ロング」 お魚料理 ドルチェ&ワイン 残り2席となりました
3月27日 日曜日 前菜 基本のパスタ「ショート」 お肉料理 ドルチェ&ワイン
4月24日 日曜日 前菜 基本のパスタ「手打ち」 お魚料理 ドルチェ&ワイン
一回4000円税込み 3回コースでお申込は10000円
お仲間様とのペア参加で7000円「一回」です
お問い合わせ・お申込は、recipelabpp@yahoo.co.jp
または、090-3972-8051「非通知不可」まで
全ての教室は、食材の都合によりレシピが変更になる場合がございますのでご了承下さい
お申込は開催の10日前まで
開催の一週間前よりキャンセル費用が発生いたしますのでご注意くださいませ
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Bin Sugimotoお勧め「オリーブオイル&ミックスハーブ」はこちら⇒☆☆
関西マンマ直伝イタリアンセミナーはこちら⇒△△△
はんなり京都のおばんざい講座はこちら⇒■■■
野菜ソムリエ・食育アドバイザー・フードコーディネーター募集中♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
カラーに興味があるので、とても参加したい気持ちです。
あいにく遠方で残念です。
by 水無月 (2011-02-07 12:58)
>水無月さま
ですね~~ちょっと距離ありますもんね~~
by Bin (2011-02-07 18:07)