☆<バレンタインチョコスイーツレシピコンテスト♪> 結果発表☆ [コラム・メソッド・etc.]
☆★☆バレンタインチョコスイーツレシピコンテスト☆★☆
みなさん今年のバレンタインも、あと一週間です
義理チョコ・感謝のチョコ・お付き合いのチョコ・・・
本当の愛のチョコ・・・
雑誌penでも紹介中のヴェストリショコラ
おごそかなものだったのを
商売ベースに乗せたのが、神戸を中心としたチョコレートや西洋菓子の老舗メーカー
ま~一年に一度のイベントですからね
愉しみましょう
そこで
自慢のバレンタインスイーツをたくさんご応募いただきました
入賞作品の方2名様に
VESTRI cioccolato イタリアフィレンツェの最高級チョコ
現在あちこちの百貨店で売り切れ続出中!
この、ピッカンテ「唐辛子風味」大人味のチョコをプレゼントいたします
入選作品は
「たっぷりチョコがけチョコムース」
「ハンドルネーム・TOMTOMさま」
「元気もりもり生チョコレート」
「ハンドルネーム・ETSUKOさま」
惜しくも・・・・・一票差でしたのが下記の作品
「オレオdeバレンタインチョコレート」
「ハンドルネーム・YUKKYさま」
別途商品を準備いたします
「詳しいレシピはお問い合わせ下さい」
入選作品には
アンティーカ・ジャンドゥイア・フィオレンティーナ・ピッカンテ
人気のアンティーカ・ジャンドゥイア・フィオレンティーナをビターで仕上げてイタリアならではの味、
カラブリア産の唐辛子を加えて後味に程よい唐辛子の風味が漂う魅惑の味に。
湯煎をしてトロトロに溶かしていただくのも◎です。
コーヒーに溶かして冬は暖かく、アイスクリームに加えてトッピングとして楽しむのは特にオススメです。
148g3150円 クリームタイプチョコレート 幸運のシンボル、唐辛子のオブジェがアクセントです♪
次回のレシピコンテストは、純和風「昆布」を使ったコンテストを近々にスタートします
ぜひまたみなさんご応募くださいね
supported by VESTRI cioccolato
produced by RECIPE LAB piattopiatto & KITCHEN LAB "R" & Buonissimo!
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Bin Sugimotoお勧め「オリーブオイル&ミックスハーブ」はこちら⇒☆☆
関西マンマ直伝イタリアンセミナーはこちら⇒△△△
はんなり京都のおばんざい講座はこちら⇒■■■
関西各地の各種クッキングセミナーはこちら⇒○○○
次回の東京クッキングセミナーはこちら⇒♪♪♪
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トウガラシチョコ^^すごい商品ですね!!!
明日、メールしまーーーす。ありがとうございます。
by ake_i (2011-02-05 23:06)
>ake_iさま
了解^^です
by Bin (2011-02-06 10:13)
今日は よろしくお願いしますね^^すごいですね^^
by バーバリー (2013-08-02 16:01)