SSブログ

☆<バレンタインチョコスイーツレシピコンテスト♪> 結果発表☆ [コラム・メソッド・etc.]

☆★☆バレンタインチョコスイーツレシピコンテスト☆★☆

みなさん今年のバレンタインも、あと一週間です
義理チョコ・感謝のチョコ・お付き合いのチョコ・・・
本当の愛のチョコ・・・
pen55.jpg
雑誌penでも紹介中のヴェストリショコラ
main.jpg

おごそかなものだったのを
商売ベースに乗せたのが、神戸を中心としたチョコレートや西洋菓子の老舗メーカー
ま~一年に一度のイベントですからね
愉しみましょう

そこで
自慢のバレンタインスイーツをたくさんご応募いただきました

VESTRI-Grissini2.jpgvestri1.jpg

入賞作品の方2名様に
VESTRI cioccolato イタリアフィレンツェの最高級チョコ
現在あちこちの百貨店で売り切れ続出中!
この、ピッカンテ「唐辛子風味」大人味のチョコをプレゼントいたします
入選作品は

「たっぷりチョコがけチョコムース」
応募チョコ 003・.jpg応募チョコ 007・.jpg
「ハンドルネーム・TOMTOMさま」

「元気もりもり生チョコレート」
oubo12.jpg
「ハンドルネーム・ETSUKOさま」

惜しくも・・・・・一票差でしたのが下記の作品
「オレオdeバレンタインチョコレート」
oubo28-1.jpgoubo28-2.jpg
「ハンドルネーム・YUKKYさま」
別途商品を準備いたします
「詳しいレシピはお問い合わせ下さい」

入選作品には
t01600160_0160016010938251390.gift02200165_0800060010938252490.jpg
アンティーカ・ジャンドゥイア・フィオレンティーナ・ピッカンテ
人気のアンティーカ・ジャンドゥイア・フィオレンティーナをビターで仕上げてイタリアならではの味、
カラブリア産の唐辛子を加えて後味に程よい唐辛子の風味が漂う魅惑の味に。
湯煎をしてトロトロに溶かしていただくのも◎です。
コーヒーに溶かして冬は暖かく、アイスクリームに加えてトッピングとして楽しむのは特にオススメです。
148g3150円 クリームタイプチョコレート 幸運のシンボル、唐辛子のオブジェがアクセントです♪ 

次回のレシピコンテストは、純和風「昆布」を使ったコンテストを近々にスタートします
ぜひまたみなさんご応募くださいね

o0101010110938251387.jpg
supported by VESTRI cioccolato

t01600047_0160004710946594685.jpgt02200087_0320012610902085943.jpg
produced by RECIPE LAB piattopiatto & KITCHEN LAB "R" & Buonissimo!

****************************************
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



+++++++++++++++++++++++++++++++++
Bin Sugimotoお勧め「オリーブオイル&ミックスハーブ」はこちら⇒☆☆
関西マンマ直伝イタリアンセミナーはこちら△△△
はんなり京都のおばんざい講座はこちら■■■
関西各地の各種クッキングセミナーはこちら○○○
次回の東京クッキングセミナーはこちら⇒♪♪♪
nice!(23)  コメント(3)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 23

コメント 3

ake_i

トウガラシチョコ^^すごい商品ですね!!!

明日、メールしまーーーす。ありがとうございます。
by ake_i (2011-02-05 23:06) 

Bin

>ake_iさま
了解^^です
by Bin (2011-02-06 10:13) 

バーバリー

今日は よろしくお願いしますね^^すごいですね^^
by バーバリー (2013-08-02 16:01) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。