☆イタリアVESTRI cioccolato&RECIPE LAB piattopiattoのバレンタイン☆ [ドルチェ・ブレッド・パン]
今朝さっそく情報番組の「スッキリ!」でも紹介されたチョコです^^
関西では10chですね^^
イタリアフィレンツェの高級チョコ VESTRIとRECIPE LAB piattopiattoのグリッシーニが
バレンタインのギフトとして販売スタートになります
まずは26日より、そごう横浜からスタート、その後
大阪では阪急梅田本店・阪急メンズ館・心斎橋大丸・なんば高島屋・近鉄阿倍野でも
販売の予定スケジュールをしております
湯煎して、やわらかくしたチョコを特製ハンドメイドのグリッシーニで食べる新しい提案です
ちょっと大人な味わい
しかも、チョコはピッカンテ、唐辛子入りのちょいカラのビタータイプ
その他ピスタチオのタイプや、板チョコタイプと種類も豊富ですよ^^
塩気のあるグリッシーニが抜群に合います
ぜひ一度VESTRIヴェストリのチョコを味わってみてくださいね
特別セットですので数量限定製品です
2月からは、雑誌penの通販「penセレクト」でも取り扱いになります
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Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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バレンタインチョコスイーツコンテストの応募方法はこちら⇒★★★
関西マンマ直伝イタリアンセミナーはこちら⇒△△△
はんなり京都のおばんざい講座はこちら⇒■■■
関西各地の各種クッキングセミナーはこちら⇒○○○
次回東京クッキングセミナーはこちら⇒♪♪♪
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ちょこにもいろいろあるんですねえ。塩・・・ですか。
by ck3vdg (2011-01-30 03:02)
>ck3vdgさま
いまや市場には、いろんなタイプのチョコがあるますね
by Bin (2011-01-30 18:48)