SSブログ

☆イタリアVESTRI cioccolato&RECIPE LAB piattopiattoのバレンタイン☆ [ドルチェ・ブレッド・パン]

今朝さっそく情報番組の「スッキリ!」でも紹介されたチョコです^^
関西では10chですね^^

o0101010111004099278.jpgo0160004710967366435.jpg
イタリアフィレンツェの高級チョコ VESTRIとRECIPE LAB piattopiattoのグリッシーニが
バレンタインのギフトとして販売スタートになります

まずは26日より、そごう横浜からスタート、その後
大阪では阪急梅田本店・阪急メンズ館・心斎橋大丸・なんば高島屋・近鉄阿倍野でも
販売の予定スケジュールをしております
湯煎して、やわらかくしたチョコを特製ハンドメイドのグリッシーニで食べる新しい提案です

VESTRIshowcase.jpg

ちょっと大人な味わい
しかも、チョコはピッカンテ、唐辛子入りのちょいカラのビタータイプ
その他ピスタチオのタイプや、板チョコタイプと種類も豊富ですよ^^
塩気のあるグリッシーニが抜群に合います
ぜひ一度VESTRIヴェストリのチョコを味わってみてくださいね

特別セットですので数量限定製品です
2月からは、雑誌penの通販「penセレクト」でも取り扱いになります

VESTRI-Grissini.jpgVESTRI-Grissini2.jpg

VESTRI-Grisini4.jpg


*********************************

****************************************
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



+++++++++++++++++++++++++++++++++
バレンタインチョコスイーツコンテストの応募方法はこちら★★★

関西マンマ直伝イタリアンセミナーはこちら△△△
はんなり京都のおばんざい講座はこちら■■■
関西各地の各種クッキングセミナーはこちら○○○

次回東京クッキングセミナーはこちら⇒♪♪♪
nice!(14)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 14

コメント 2

ck3vdg

ちょこにもいろいろあるんですねえ。塩・・・ですか。

by ck3vdg (2011-01-30 03:02) 

Bin

>ck3vdgさま
いまや市場には、いろんなタイプのチョコがあるますね
by Bin (2011-01-30 18:48) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。