☆宝塚市・ピピアめふ主宰、親子クリスマスクッキング開催でした☆ [コラム・メソッド・etc.]
今日は
宝塚市・ピピアめふ催事実行委員会の主宰する
親子クリスマスクッキングパーティーでした、午前と午後の2本立てで
たくさんのファミリーにご来場いただきました
宝塚の広報や、FM宝塚、地域情報誌ぶんぶんさまと
立体的なPRの応援もあって、盛況でした
作ったのは
ポテトツリー
七面鳥にも負けないチキン君
手作りクッキーのクリスマスラッピング&お持ち帰り
そして、ママ達にも、ステキなお土産をご用意しました
ツリー・・・といっても千差万別です
雪だるまを作るおこさま
平面で恐竜の足跡にしたり、大小の雪だるま
大きなきのこ風・・・とか、おこさまの感性は、ほんと十人十色ですね
感性豊かで、こちらがびっくりさせられます^^
次の宝塚市・ピピアめふ催事実行委員会のイベントは
バレンタインです
2月13日 日曜日11時~
カラーセラピストYukimi先生とラッピングアドバイザーRikako先生が教える
カラー診断&デコチョコバレンタイン講座~ラッピングレッスン付き
お一人1500円お子様おひとりでの参加で小学校4年生~中学3年生まで」
3歳~小学校3年生の場合は親子ペアの参加のみで3000円です
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
**********************お知らせ*********************
12月~1月の各種クッキングセミナーはコチラです⇒☆★☆
1月15日目黒/1月16日新宿イタリアンクッキングセミナー
1月15日 土曜日 14時~16時半 目黒緑ヶ丘 東横線 大井町線 自由が丘駅徒歩8分
1月16日 日曜日 14時半~16時半 新宿クリナップショールーム 新宿駅徒歩10分
各12名様限定 目黒会場はまだ空席がございます
新宿は「満席です」 キャンセル待ちの受付中です
詳しくは⇒☆★☆
3月19日 赤坂にて、オーガニックワイン&イタリアンクッキング開催決定
お申し込み受付中です
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoクッキングセミナー
☆男のかんたん料理教室☆
お花見のおつまみとお酒を嗜む料理教室
宝塚にて3月22日に開催します
宝塚市・ピピアめふ催事実行委員会の主宰する
親子クリスマスクッキングパーティーでした、午前と午後の2本立てで
たくさんのファミリーにご来場いただきました
宝塚の広報や、FM宝塚、地域情報誌ぶんぶんさまと
立体的なPRの応援もあって、盛況でした
作ったのは
ポテトツリー
七面鳥にも負けないチキン君
手作りクッキーのクリスマスラッピング&お持ち帰り
そして、ママ達にも、ステキなお土産をご用意しました
ツリー・・・といっても千差万別です
雪だるまを作るおこさま
平面で恐竜の足跡にしたり、大小の雪だるま
大きなきのこ風・・・とか、おこさまの感性は、ほんと十人十色ですね
感性豊かで、こちらがびっくりさせられます^^
次の宝塚市・ピピアめふ催事実行委員会のイベントは
バレンタインです
2月13日 日曜日11時~
カラーセラピストYukimi先生とラッピングアドバイザーRikako先生が教える
カラー診断&デコチョコバレンタイン講座~ラッピングレッスン付き
お一人1500円お子様おひとりでの参加で小学校4年生~中学3年生まで」
3歳~小学校3年生の場合は親子ペアの参加のみで3000円です
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
**********************お知らせ*********************
12月~1月の各種クッキングセミナーはコチラです⇒☆★☆
1月15日目黒/1月16日新宿イタリアンクッキングセミナー
1月15日 土曜日 14時~16時半 目黒緑ヶ丘 東横線 大井町線 自由が丘駅徒歩8分
1月16日 日曜日 14時半~16時半 新宿クリナップショールーム 新宿駅徒歩10分
各12名様限定 目黒会場はまだ空席がございます
新宿は「満席です」 キャンセル待ちの受付中です
詳しくは⇒☆★☆
3月19日 赤坂にて、オーガニックワイン&イタリアンクッキング開催決定
お申し込み受付中です
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoクッキングセミナー
☆男のかんたん料理教室☆
お花見のおつまみとお酒を嗜む料理教室
宝塚にて3月22日に開催します
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0