☆チキンのビネガー煮込み&牛蒡パスタ&トマトとモッツアレラのマリナーレ☆ [コラム・メソッド・etc.]
今日はプライベートのレッスンでした
気兼ねなしのお友達のみ集まった、料理教室
最近はこういった形のプライベートのレッスンを数多くオーダーいただいてます
お酒もOKですから、愉しいクッキングセミナーに
メニューは
イタリアンのランチコースで
前菜: トマトとモッツアレラのマリナーレ
プリモ: 牛蒡のパスタ
セコンド:地鶏もも肉のビネガー煮込みローズマリー風味
ドルチェ:カップケーキとリコッタチーズのキャラメリゼ&生姜ティー
ささがきも、鶏のソテーもみなさんでわいわいと
仕上げのみまとめさせていただきました
おいしいお昼のひととき、こんなランチセミナーもおすすめです
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
**********************お知らせ*********************
1月15日目黒/1月16日新宿イタリアンクッキングセミナー
1月15日 土曜日 14時~16時半 目黒緑ヶ丘 東横線 大井町線 自由が丘駅徒歩8分
1月16日 日曜日 14時半~16時半 新宿クリナップショールーム 新宿駅徒歩10分
各12名様限定 目黒会場はまだ空席がございます
新宿は「満席です」 キャンセル待ちの受付中です
詳しくは⇒☆★☆
にんにくレシピコンテスト開催中です⇒☆★☆
エントリーでレシピ考案用のにんにくをお送りします エントリー締切は11月30日本日まで
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆☆☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます
Sola・Souta・Soula!
☆ジャイロキネシス&ヘルシーイタリアンコラボセミナー☆
ヨガ・ピラティス・バレエなどをベースにしたジャイロキネシスと、
野菜を中心にしたヘルシーイタリアンのコラボを1月23日大阪心斎橋にて開催
☆マンマ直伝かんたんイタリアン☆はんなり京都のおばんざい☆食育×色育=脳育セミナー
近鉄文化サロン阿倍野×RECIPE LAB piattopiattoコラボはコチラ⇒☆★☆
☆ジェントルメンズクッキング☆
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoセミナー始まります
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ゴボウのパスタが美味しそうですね。
レシピが知りたい!!
by tsworking (2010-12-01 22:37)