☆2010年おすすめの鍋レシピno.3 ニョッキのイタリアン鍋。ハロウィンに☆ [いろいろお鍋]
ハロウィンですね~
かぼちゃです
いろんなかぼちゃレシピあります
今日は手打ちのパスタ、ニョッキです

ふかしたかぼちゃと小麦粉でかんたんに作れるニョッキです
50:50の比率から粉を:30ぐらいまで、お好みで調整~
茹でて浮き上がったら完成です

お鍋の味付けはコンソメバターミルク味
あわせるお野菜はルッコラです
あとは、出汁と旨味のために、しいたけです
しめじやマッシュルームだと、さらにおしゃれな仕上がりに^^

お鍋シリーズno.3
かんたんイタリアン鍋
こんなハロウィンレシピも、ぜひチャレンジしてみてください
おいしいですよ~~^^



Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
**********************お知らせ*********************
東京新宿クリナップショールームクッキングセミナー
11月13日土曜日 14:30~のご案内はこちら⇒★☆★
合コン料理教室
10月31日・11月23日・12月25日の詳細は⇒☆★☆
J・ブリエお菓子教室・カルチャーサロン/マンマ直伝イタリアンセミナー
11月3日の詳細は⇒□■□
神戸中央市場の料理教室
11月~開催はこちら⇒○●○
フェリシモしあわせの学校×RECIPE LAB piattopiatto
11月~コラボ料理教室はこちら⇒☆★☆
ソレイユカルチャーサロン 食育・色育親子セミナー
11月07日はこちら⇒○●○
J・ブリエお菓子教室コラボ企画
12月13日はんなり京都おばんざい教室
1月~本格中華教室・アジアンエスニック教室など
盛りだくさんのクッキングセミナーがスタートします。
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jpまで
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50:50の比率から粉を:30ぐらいまで、お好みで調整~
茹でて浮き上がったら完成です

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鮮やかで、目にもうれしいお鍋ですね。
by アイ (2010-10-30 22:38)
>アイさま
ちょっとかわったお鍋で、雰囲気も変わりますね^^
by Bin (2010-11-01 23:06)