☆暑くなるこれからにオススメ!きんぴらごぼう・カレー風味☆ [もっと野菜を食べよう~]
ごぼうのきんぴら
きんぴらごぼうです。
甘辛く、上手に作れたら最高にいいおかずですね
お弁当にもいいし、ビールのおつまみにもなるし。
そんなド定番のきんぴら
新ごぼうで、さっと作りましょう、そして味付けはカレー風味で
いつものおうち風きんぴらでいいです
醤油控えめにして、カレー粉をしっかりと最後に入れて
絡めてくださいね
今回は鶏肉も合わせてボリュームアップタイプで作ってみました
香り豊かなカレー風味のきんぴらごぼう・・・うまいっすよ
*****************************************************
「神戸・西宮・吹田・羽曳が丘」の各料理教室、
クッキングセミナースケジュールはコチラ⇒☆★☆
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0