SSブログ

豆あじの唐揚げ&南蛮漬け

豆あじが
お安い時期です
大量にかっても
しっかりと食べれますので
唐揚げと南蛮漬けにしちゃいましょう
N9A8PEom.jpg
唐揚げは塩コショーにお酒少し
そして片栗粉で
しっかりと揚げます
これで頭も尻尾もパクッといけますよ

そして大量に揚げた唐揚げの残りを
すし酢でいいです
タマネギスライスと一緒に
漬け込んだら簡単南蛮の出来上がりです
V9OYcSyQ.jpg

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。