生ハム&生バジルのシンプルパスタ。冷&温で [オリジナルパスタ]
パスタを茹で始めて
1分ぐらいに塩を入れます
こうするとしっかりと塩味が付きます
ボウルに塩コショー、オリーブオイル、乾燥バジルを入れて、ここで味を決めます。
さこほどのベースに、少量の醤油、
粉末出汁を入れます。これで深みの有るいい味が出来ますので、必須。
生ハムは豪快に
入れましょう。
冷やしたパスタと生バジルをよ〜く絡めて完成。
温かタイプもめちゃ旨ですよ~~
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生ハム><!
シンプルに、ホントおいしそーーです♪
by お茶屋 (2008-08-02 15:08)
お茶屋さま
生ハムをうんと使うと
程よい塩気がパスタと解け合って
抜群に美味しいです。
by piattopiatto (2008-08-04 20:31)