☆明太子パスタ・カルボナーラ仕立て。しっとりと仕上げておいしさ倍増☆ [オリジナルパスタ]
明太子「たらこ」パスタ
そして
カルボナーラ
常に人気のパスタですね

まずは明太子パスタですが
火が回って、明太子がプチプチになるタイプと
火があまり入らずに、半生のタイプ
どっちも甲乙つけがたいおいしさがあります
そしてカルボナーラ
卵のしっとり感が最高のパスタですね

このふたつ
同時に味わう、欲張りパスタです
明太子「たらこ」・塩昆布・マヨネーズ・醤油・青海苔
オリーブオイル・卵「全卵」
これでばっちりおいしいパスタの完成です
ポイントは全ての材料をボウルで併せて、茹でたパスタを絡める
決してフライパンで火にかけない!です

ぜひどうぞ
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Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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カルボナーラ
常に人気のパスタですね

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どっちも甲乙つけがたいおいしさがあります
そしてカルボナーラ
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一度で二度おいしいってやつですね!
これは是非作ってみます☆
by rin (2011-08-24 13:55)
美味しそうですね!(^^)!
これはみんな好きですよ♪
作ってみますね(#^.^#)
今日は、師匠に教えていただいた
からすみのパスタを作る予定です~(^^)
by tomotomo (2011-08-25 16:37)
>rinさま
グリコのキャラメル^^みたいなフレーズです
>tomotomoさま
からすみ「ボッタルガ」のパスタ
おいしいですよね!
堪能してくださいね
by Bin (2011-08-25 16:56)
どっちもまめ助が大好きな味ですね
見せたら大騒ぎしそうです♪
by まめ助の母 (2011-08-25 20:57)