SSブログ

☆料理研究家・自宅料理教室の開業をめざす実践講座。生徒募集中☆ [コラム・メソッド・etc.]

パン
エスニックに中華
イタリアンからフレンチビストロに和食

t02200295_0239032011066521283.jpg

自宅で料理教室を開催したい!
自慢の料理を趣味から仕事に飛躍させたい!

これから自宅料理教室をオープンするにあたり
法的申請、保健所、許認可、資格などについてのレクチャー、
実際のオープンに関する業務・開業準備・オープン後の方向性などと
調理実習・アシスタント業務・料理講師体験を通じて、プロに育て上げます

t01190160_0.jpgt01190160_01.jpg

また、自宅料理教室の一番のネックである
集客・マーケティングについて、自宅料理教室で多くの実績あるスタッフが
理論と実際をお教えいたします


<講義内容>
教室準備学習  4時間「2日間」
料理実習学習  4時間「2日間」
助手業務実習  4時間「1日間」
料理教室実習  4時間「1日間」

計 16時間 6日間の集中講義です

受講費 42000円
実施会場 芦屋 南場 伊丹 宝塚 阿倍野 梅田「講義によって変動します」


8月生の募集中です「限定2名様」  

t01600119_0160011911169533660.jpgt01600119_0160011911169532405.jpg

過去のご経験内容によっては講座をお受けできない場合がございます
スタートの日時や講義時間など、細部の打ち合わせにて決定いたします

終了後は、当ユニットの料理教室やレシピ考案、
企業さま・各種イベントのお仕事をお願いする場合があります

お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで

**************************************************
講演・セミナー・クッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆

mercato-ad04d.jpg
大好評のミックスハーブやオリーブオイルはこちら⇒☆★☆
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.




nice!(18)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 18

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。