お勧めです!! めちゃうまの 原木椎茸ですよ。 [しいたけブラザーズ]
いつもお世話になってる
岐阜の「しいたけブラザーズ」さん。
この夏まで
原木椎茸の販売が収穫の都合でお休みでしたが
いよいよ再開です。
また、とっても楽しい椎茸狩りも受付開始になりました~~。
昨年
ひょんなことから
お世話になったしいたけブラザーズさん
もちろん
椎茸狩りもさせていただきましたが、
ほんまに旨いですよ
そこらの菌床栽培とは、訳が違います
肉厚、ぷりぷり、香りよしの三拍子。
椎茸っつんは、こんなにも美味しかった!!んやと
再発見させてくれます。
手塩にかけて作られる椎茸は
ブラザーズの愛情をいっぱい吸収していますから
まずいはずないですもんね。
作り手がしっかりと管理しているところは
古今の食品偽装などの心配もなく
安心安全のまさに、スローフード。
これを食べずして
椎茸語るべからず、、、。です
ぜひ
みなさん
一度、ご賞味下さい
飛び上がりまっせ~~~。「笑」
お勧め度☆☆☆☆☆
満点です~~。
ぜひとも
ホームページご覧下さい
全国配送OKですよ!!
しいたけブラザーズ
http://shiitakebrothers.com/
写真は全て、しいたけブラザーズさんHPより転載。
下記は近々の試食販売予定です
関西中心に行われますので
ぜひお立ち寄りくださいませ
●9月23日(火) DAIMARU(大丸) 新長田店 (神戸市長田区若松町)
●9月24日(水) DAIMARU(大丸) 神戸店 (神戸市中央区明石町)
●9月25日(木) DAIMARU(大丸) 須磨店 (神戸市須磨区中落合)
●9月26日(金) DAIMARU(大丸) 芦屋店 (芦屋市船戸町)
●9月27日(土) DAIMARU(大丸) 梅田店 (大阪市北区梅田)
●9月29日(月) 松坂屋 本店 (名古屋市栄)
岐阜の「しいたけブラザーズ」さん。
この夏まで
原木椎茸の販売が収穫の都合でお休みでしたが
いよいよ再開です。
また、とっても楽しい椎茸狩りも受付開始になりました~~。
昨年
ひょんなことから
お世話になったしいたけブラザーズさん
もちろん
椎茸狩りもさせていただきましたが、
ほんまに旨いですよ
そこらの菌床栽培とは、訳が違います
肉厚、ぷりぷり、香りよしの三拍子。
椎茸っつんは、こんなにも美味しかった!!んやと
再発見させてくれます。
手塩にかけて作られる椎茸は
ブラザーズの愛情をいっぱい吸収していますから
まずいはずないですもんね。
作り手がしっかりと管理しているところは
古今の食品偽装などの心配もなく
安心安全のまさに、スローフード。
これを食べずして
椎茸語るべからず、、、。です
ぜひ
みなさん
一度、ご賞味下さい
飛び上がりまっせ~~~。「笑」
お勧め度☆☆☆☆☆
満点です~~。
ぜひとも
ホームページご覧下さい
全国配送OKですよ!!
しいたけブラザーズ
http://shiitakebrothers.com/
写真は全て、しいたけブラザーズさんHPより転載。
下記は近々の試食販売予定です
関西中心に行われますので
ぜひお立ち寄りくださいませ
●9月23日(火) DAIMARU(大丸) 新長田店 (神戸市長田区若松町)
●9月24日(水) DAIMARU(大丸) 神戸店 (神戸市中央区明石町)
●9月25日(木) DAIMARU(大丸) 須磨店 (神戸市須磨区中落合)
●9月26日(金) DAIMARU(大丸) 芦屋店 (芦屋市船戸町)
●9月27日(土) DAIMARU(大丸) 梅田店 (大阪市北区梅田)
●9月29日(月) 松坂屋 本店 (名古屋市栄)
しいたけブラザーズ、原木栽培のしいたけ、食べて見ませんか? [しいたけブラザーズ]
岐阜にある
しいたけブラザーズ。
ここは
天然の原木栽培にこだわる
しいたけの生産者。
http://shiitakebrothers.com/
昨年ひょんなことから耳にして以来
しいたけ狩りにお邪魔したり
お取り寄せさせていただいたりと
お世話になっております
ご兄弟で作るこのしいたけは
プリンプリンのぷるぷるで
今まで食べた事の無い食感と香り。
ん〜〜これが原木栽培か〜とうなる味です。
そのまま焼いて塩や醤油、
炊き込みご飯や甘辛く炊いたりと
色んな料理にしても
負けない香りと味と食感。
これは
いい食材ですよ〜〜。
まさに、スローフード。
一部写真提供:しいたけブラザーズ
しいたけブラザーズ。
ここは
天然の原木栽培にこだわる
しいたけの生産者。
http://shiitakebrothers.com/
昨年ひょんなことから耳にして以来
しいたけ狩りにお邪魔したり
お取り寄せさせていただいたりと
お世話になっております
ご兄弟で作るこのしいたけは
プリンプリンのぷるぷるで
今まで食べた事の無い食感と香り。
ん〜〜これが原木栽培か〜とうなる味です。
そのまま焼いて塩や醤油、
炊き込みご飯や甘辛く炊いたりと
色んな料理にしても
負けない香りと味と食感。
これは
いい食材ですよ〜〜。
まさに、スローフード。
一部写真提供:しいたけブラザーズ
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