☆オリーブオイルコメンタトーレ講師育成講座。10月よりスタートします☆ [コラム・メソッド・etc.]
過去100人以上の育成を実施した
料理講師育成・料理教室開業講座
新しいカテゴリーがスタートします
~オリーブオイルコメンタトーレ育成講座~
地中海式オリーブオイルダイエット
オリーブオイルの正しい使い方で
健康的に痩身をめざす
医学界でも発表されているダイエット法
資格認定制度の協会受講でなく
即戦力で料理講師・クッキングアドバイザーとして
プロに育成する新しいタイプのライブメソッド
オリーブオイルの基本から使用方法
応用、調理の仕方、料理への使い方
様々な業界で通用する“講師”としての基礎を
しっかりと身に着け、
プロとしての第一歩を踏み出すための専門コース
阪急塚口駅前より徒歩2分
大阪より10分、神戸より15分
アクセスが抜群です
著名カルチャーサロン料理講師陣
有名料理研究家
フォトスタイリング
セールスプロモーション
コピーライター
ブランディングマネージャー
経営アドバイザー
各分野のトップ講師がマンツーマンで指導する
特別カリキュラムのクッキングスクール
当ユニットでは数多くの文化サロン・カルチャーサロンと提携し
指導者・講師/サロネーゼを育成しています
1ヶ月~2ヶ月の間でお好きな時間帯・日時をご希望いただけます
開催場所
塚口サロン・近鉄阿倍野・梅田・宝塚・三宮・伊丹など
10月~受講生募集中
現在10月に空きが2ございます「毎月5名様限定」
面談指導
オリーブオイルの基礎知識習得
オリーブオイルを使用したクッキングメソッド
オリーブオイルの医学的見解の習得
ダイエットとの相互関係の習得
実習講座
計16時間を
4~5回で実施
上記基本講座受講費
「73500円」
受講後に修了証を発行いたします
受講後は全国のサロンでプロとして活躍頂けます
1つの講座で多数の受講生といっしょに受ける
従来の講義タイプではありません
あくまでマンツーマンの個別指導が特徴です
通信教師区制度も実施していますので
全国より受講可能です
お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・履歴を明記の上、
エントリー下さい
~講座修了後にプロとして活躍いただけるサロンは~
近鉄文化サロン阿倍野・奈良・橿原
産経学園なんばパークス・梅田&クリナップキッチンタウン
JEUGIAカルチャーセンター伊丹昆陽・ららぽーと甲子園
京都・堺・京都・石山・橿原・草津その他中部・関東エリア
甲南山手カルチャーセンター・ウィンクッキングカレッジ
大阪よみうり文化センター伊丹・神戸・高槻・京都・堺・和歌山・天満橋
サンケイリビングカルチャー梅田・神戸・西宮・高槻・枚方
その他全国各地の著名カルチャーサロンや自宅教室
カリキュラムを教えて終わる
いままでの講座とは違う
卒業後にプロを約束された講座です
お問い合わせ・お申し込みは⇒☆☆☆
お仕事のご依頼・ご相談は⇒☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
日本の料理研究家一覧⇒●●●
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
料理講師育成・料理教室開業講座
新しいカテゴリーがスタートします
~オリーブオイルコメンタトーレ育成講座~
地中海式オリーブオイルダイエット
オリーブオイルの正しい使い方で
健康的に痩身をめざす
医学界でも発表されているダイエット法
資格認定制度の協会受講でなく
即戦力で料理講師・クッキングアドバイザーとして
プロに育成する新しいタイプのライブメソッド
オリーブオイルの基本から使用方法
応用、調理の仕方、料理への使い方
様々な業界で通用する“講師”としての基礎を
しっかりと身に着け、
プロとしての第一歩を踏み出すための専門コース
阪急塚口駅前より徒歩2分
大阪より10分、神戸より15分
アクセスが抜群です
著名カルチャーサロン料理講師陣
有名料理研究家
フォトスタイリング
セールスプロモーション
コピーライター
ブランディングマネージャー
経営アドバイザー
各分野のトップ講師がマンツーマンで指導する
特別カリキュラムのクッキングスクール
当ユニットでは数多くの文化サロン・カルチャーサロンと提携し
指導者・講師/サロネーゼを育成しています
1ヶ月~2ヶ月の間でお好きな時間帯・日時をご希望いただけます
開催場所
塚口サロン・近鉄阿倍野・梅田・宝塚・三宮・伊丹など
10月~受講生募集中
現在10月に空きが2ございます「毎月5名様限定」
面談指導
オリーブオイルの基礎知識習得
オリーブオイルを使用したクッキングメソッド
オリーブオイルの医学的見解の習得
ダイエットとの相互関係の習得
実習講座
計16時間を
4~5回で実施
上記基本講座受講費
「73500円」
受講後に修了証を発行いたします
受講後は全国のサロンでプロとして活躍頂けます
1つの講座で多数の受講生といっしょに受ける
従来の講義タイプではありません
あくまでマンツーマンの個別指導が特徴です
通信教師区制度も実施していますので
全国より受講可能です
お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・履歴を明記の上、
エントリー下さい
~講座修了後にプロとして活躍いただけるサロンは~
近鉄文化サロン阿倍野・奈良・橿原
産経学園なんばパークス・梅田&クリナップキッチンタウン
JEUGIAカルチャーセンター伊丹昆陽・ららぽーと甲子園
京都・堺・京都・石山・橿原・草津その他中部・関東エリア
甲南山手カルチャーセンター・ウィンクッキングカレッジ
大阪よみうり文化センター伊丹・神戸・高槻・京都・堺・和歌山・天満橋
サンケイリビングカルチャー梅田・神戸・西宮・高槻・枚方
その他全国各地の著名カルチャーサロンや自宅教室
カリキュラムを教えて終わる
いままでの講座とは違う
卒業後にプロを約束された講座です
お問い合わせ・お申し込みは⇒☆☆☆
お仕事のご依頼・ご相談は⇒☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
日本の料理研究家一覧⇒●●●
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。