SSブログ

☆泡・ワイン&ビールにどうぞ。夏野菜と新鮮魚介のカルパッチョ☆ [おうちでイタリアン]




オクラ
イカ
タコ
シメサバ
タマネギ
トマト
パプリカ

オリーブオイル
マヨネーズ
寿司酢
コラトゥーラ
ミックスハーブ
白出汁で作ります

IMG_0542.jpg


全部ボウルで混ぜたら完成

泡・ワイン&ビールにどうぞ


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2013 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(7)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 7

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。