☆大阪産経学園&クリナップ提携講座「おうちで簡単イタリアン」かな姐&杉本敏 [コラム・メソッド・etc.]
おうちで簡単イタリアン
全4回【クリナップ提携講座】
人気料理ブロガー「かな姐」と
メディアでも活躍中のイタリア料理講師「杉本敏」による
イタリアン教室です
デモンストレーションと試食で、
毎日の食卓にすぐに役立つメニュー
楽しく学べます
会場
梅田阪急ビル オフィスタワー26階
キッチンタウン・クリナップ大阪
05/16
パスタ編
基本のソース三種類でパスタの味比べとサルティンボッカ
06/20
前菜編
ワインに合う野菜・チーズ・お魚のアンティパスト三種
07/18
魚料理編
おうちで簡単アクアパッツア・その他
09/19
肉料理編
さらりとして食べやすい牛肉のワインに煮込・その他
お問い合わせ、お申し込みは
大阪産経学園
06-6373-1241
osaka@sankeigakuen.co.jp
produced by
RECIPE LAB piattopiatto
Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2013 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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基本のソース三種類でパスタの味比べとサルティンボッカ
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ワインに合う野菜・チーズ・お魚のアンティパスト三種
07/18
魚料理編
おうちで簡単アクアパッツア・その他
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肉料理編
さらりとして食べやすい牛肉のワインに煮込・その他
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