☆「てんきち母ちゃん家のベストレシピ講座」なんばパークス産経学園で開催☆ [コラム・メソッド・etc.]
なんばパークス産経学園
↑クリックで詳細ご案内ページへ
本日より受付開始しました

レシピ本サイン会「4月20日」開催
5月18日土曜日14時~16時より
毎月開催!
5回シリーズで開講いたします
5月
季節の野菜のバーニャカウダソース・パプリカのムース ・イタリアン巻き寿司
6月
ポークソテーブルーベリーソース ベビーリーフ添え・ジャガイモのポタージュ・キャロットオレンジサラダ
7月
イタリアンハンバーグ・アンチョビポテト・蓮根と生ハムのサラダ
8月
カポナータ・レバーのパテ バゲット添え・蛸のカルパッチョ
9月
鶏胸肉のソテー粒マスタードのソースで・コンソメを使わないコンソメスープ・季節の野菜のサラダ

既に先行ご予約おただいた方々には詳細をメールにて
お送りいたしますので
ご参加の確認をお願い致します
recipelabpp@yahoo.co.jp
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★












Copyright 2013 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
↑クリックで詳細ご案内ページへ
本日より受付開始しました

レシピ本サイン会「4月20日」開催
5月18日土曜日14時~16時より
毎月開催!
5回シリーズで開講いたします
5月
季節の野菜のバーニャカウダソース・パプリカのムース ・イタリアン巻き寿司
6月
ポークソテーブルーベリーソース ベビーリーフ添え・ジャガイモのポタージュ・キャロットオレンジサラダ
7月
イタリアンハンバーグ・アンチョビポテト・蓮根と生ハムのサラダ
8月
カポナータ・レバーのパテ バゲット添え・蛸のカルパッチョ
9月
鶏胸肉のソテー粒マスタードのソースで・コンソメを使わないコンソメスープ・季節の野菜のサラダ

既に先行ご予約おただいた方々には詳細をメールにて
お送りいたしますので
ご参加の確認をお願い致します
recipelabpp@yahoo.co.jp
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★












Copyright 2013 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0