SSブログ

☆てんきち母ちゃん「かな姐」、3月から始まるクッキングセミナーの最終チェック☆ [コラム・メソッド・etc.]

今日は終日

てんきち母ちゃん「かな姐」と
3月より各地でスタートする、クッキングセミナーの最終チェックでした

IMG_7632.jpg

微調整や仕上げの変更
レシピ本に掲載しているレシピの修正アレンジや

材料の吟味など
しっかりとシミュレート

IMG_7636.jpg


近鉄文化サロン阿倍野
産経学園×クリナップ大阪キッチンタウン
なんばパークス産経学園
ららぽーと甲子園
ピピアめふ


各地で開催致します

IMG_7642.jpg


IMG_7654.jpg

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2013 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(12)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 12

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。