☆てんきち母ちゃん「かな姐」、3月から始まるクッキングセミナーの最終チェック☆ [コラム・メソッド・etc.]
今日は終日
てんきち母ちゃん「かな姐」と
3月より各地でスタートする、クッキングセミナーの最終チェックでした

微調整や仕上げの変更
レシピ本に掲載しているレシピの修正アレンジや
材料の吟味など
しっかりとシミュレート

近鉄文化サロン阿倍野
産経学園×クリナップ大阪キッチンタウン
なんばパークス産経学園
ららぽーと甲子園
ピピアめふ
各地で開催致します


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★












Copyright 2013 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
てんきち母ちゃん「かな姐」と
3月より各地でスタートする、クッキングセミナーの最終チェックでした

微調整や仕上げの変更
レシピ本に掲載しているレシピの修正アレンジや
材料の吟味など
しっかりとシミュレート

近鉄文化サロン阿倍野
産経学園×クリナップ大阪キッチンタウン
なんばパークス産経学園
ららぽーと甲子園
ピピアめふ
各地で開催致します


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★












Copyright 2013 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0