SSブログ

☆今宵のワインは、ピエモンテ・フォンタナフレッダのガヴィ・ディ・ガヴィ☆ [今宵のワイン]


イタリアピエモンテ
ガヴィ村で作られる白の辛口
コルテーゼ種のみ使用の100%

s-IMG_5749.jpgs-IMG_5748.jpg

ガヴィの中のガヴィといわれるネーミングですので、
一番いいブドウを選別して仕込まれます

作り手は
フォンタナフレッダ
いわゆる日本のサントリーみたいなものでしょうか?

安定した供給と実績に裏付けされたギャランティーワインのひとつです

お魚には最高の辛口

s-IMG_5715.jpgs-IMG_5716.jpg

お造りと
サーモンと白ミル貝のエシャロットソース



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

各地のクッキングセミナースケジュールは⇒☆☆☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(14)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 14

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。