☆~今宵のワイン~新しいカテゴリー増やしました☆ [今宵のワイン]
今宵のワイン
大阪神戸奈良京都で開催
ワインセミナー&おつまみクッキング
その中より講座で使用したお勧めのワインなど
特においしいワインをご紹介していきます
今回は
ガヴィ
イタリア北部 ピエモンテの代表的な白ワイン
土着のぶどう コルテーゼ種100&で作られる すっきりとした辛口です
どんなお料理にもあう、おすすめのワインです
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
各地のクッキングセミナースケジュールは⇒☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
大阪神戸奈良京都で開催
ワインセミナー&おつまみクッキング
その中より講座で使用したお勧めのワインなど
特においしいワインをご紹介していきます
今回は
ガヴィ
イタリア北部 ピエモンテの代表的な白ワイン
土着のぶどう コルテーゼ種100&で作られる すっきりとした辛口です
どんなお料理にもあう、おすすめのワインです
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
各地のクッキングセミナースケジュールは⇒☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0