☆カナダケベック メイプルシロップフェア 開催☆ [コラム・メソッド・etc.]
☆ぶんぶん読者記念クリスマスイベント開催☆
協力:RECIPE LAB piattopiatto & 株式会社ミック
健康食品・自然の甘味料として、今注目のメイプルシロップ
カナダケベック州から届いた、
フレッシュなメイプルシロップの無料試食会を開催!
先着40名様限定 無料ご招待
日時 12月16日 日曜日 11時半~ 12時半~ 13時半~
宝塚売布神社駅上 ピピアめふ4階 食工房1
メイプルシロップのテイスティングとアレンジ料理の試食
特別価格で販売も致します
クリスマスケーキはもちろん、普段のお料理にこそ使える
自然の恵み、大地の贈り物をぜひ使ってみてください
砂糖やはちみつに比べて
エネルギーは変わらず、
カルシウムが約50倍、カリウムが約100倍も含有されています
またカラダによいとされるポリフェノールが
54種類も含有されている食品は、他にありません
美容にもいいメイプルシロップ
スイーツ以外にもイタリアン、フレンチ、中華や和食と
色々と使えて便利です
その他クッキングセミナーのお知らせ
10月28日 日曜日 12時~14時半
塩と上手に付き合いましょう
適塩アレンジ和洋中料理レッスン
4000円 14名様限定 残席2
お問い合わせ・お申込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
甲南山手カルチャーのセミナースケジュールは⇒☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0