☆ポークとパプリカのカツレツ。ギュッとレモン絞って頂きます☆ [おうちでイタリアン]
ミラノ風カツレツ・・・・・ってありますね~
あれって、ミラノに行ってもありまへん
ただ、たんにカツレツです
パルミジャーノなんかもまぶしません
細かいパン粉で、多めのオリーブオイルで揚げ焼きだけです
そこにたっぷりのレモン絞って食べます
これぞ真髄
お肉の美味しさがダイレクトにわかりますよ~~
ポーク、チキン、ビーフ、フィッシュ
なんでもOK
さっとオリーブオイルで
ぜひお試しください
今日は付け合せに干しパプリカです
当スタッフの野菜ソムリエから教わった技ですが、抜群においしくなって、皮をむかなくてOK
めちゃうま!、めちゃあま~~い仕上がりです
お試しを
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
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