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☆ポークとパプリカのカツレツ。ギュッとレモン絞って頂きます☆ [おうちでイタリアン]

ミラノ風カツレツ・・・・・ってありますね~
あれって、ミラノに行ってもありまへん

ただ、たんにカツレツです
パルミジャーノなんかもまぶしません
細かいパン粉で、多めのオリーブオイルで揚げ焼きだけです


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そこにたっぷりのレモン絞って食べます

これぞ真髄
お肉の美味しさがダイレクトにわかりますよ~~

ポーク、チキン、ビーフ、フィッシュ
なんでもOK

さっとオリーブオイルで


ぜひお試しください
今日は付け合せに干しパプリカです

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当スタッフの野菜ソムリエから教わった技ですが、抜群においしくなって、皮をむかなくてOK

めちゃうま!、めちゃあま~~い仕上がりです

お試しを





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