SSブログ

☆牛肉の甘辛。ちくわにネギを入れて焼きましょう☆ [牛・豚・鶏・お肉を中心に]

s-IMG_1294.jpg

ちょっと上質な牛肉

そしてちくわとネギ

フライパンでさっと焼いて、ザラメと醤油でささっと味付け


s-IMG_0237.jpg


炒めすぎは禁物

おいしいですよ^^


s-IMG_9181.jpg



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(6)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 6

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。