SSブログ

☆兵庫県漁業協同組合の料理教室「地中海式オリーブオイルレッスン」☆ [おうちでイタリアン]


毎月一回開催している、兵庫県の料理教室
明石大橋が一望できる教室は、いつも気持ちがいいです



今日は
クール・イタリアン

t02200296_0238032012107536860.jpgt02200296_0238032012107534309.jpg


前菜は鱧
特製の冷製パスタ
新鮮魚介の蒸し焼き

バジルの薫りが漂います

次回は南仏プロヴァンス 瀬戸内の新鮮魚介で作るブイヤベースです

o0298040012107539265.jpg


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(10)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 10

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。