☆兵庫県漁業協同組合の料理教室「地中海式オリーブオイルレッスン」☆ [おうちでイタリアン]
毎月一回開催している、兵庫県の料理教室
明石大橋が一望できる教室は、いつも気持ちがいいです
今日は
クール・イタリアン
前菜は鱧
特製の冷製パスタ
新鮮魚介の蒸し焼き
バジルの薫りが漂います
次回は南仏プロヴァンス 瀬戸内の新鮮魚介で作るブイヤベースです
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0