☆ハウスの香りソルト「イタリアンハーブミックス」で一品☆ [コラム・メソッド・etc.]
最近は料理がかんたんな、いい調味料が出てます
スパイスで有名なハウスさんの「イタリアンハーブミックス」
オレガノ・バジル:セージ:パセリを中心にガーリック、ブラックペパー、ソルトが
絶妙に配合されてます
普通なら
イタリアンのマリネやサラダ?ソテー系に使いたくなるんですが・・・・
今日は
ひやむぎにしました
余ったひやむぎを、パプリカとブロッコリーとともに、チャンプルーしました
オリーブオイルと香りソルトのみ!
ひやむぎ1束
ブロッコリーやパプリカ 適量「先にちょっと茹でておきましょう」
オリーブオイル大さじ2
香りソルト 適量
これだけで充分おいしい一品
ランチにもってこいのメニューになりました
もちろんうどんでも、素麺でも、パスタでも?OKですね
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
スパイスで有名なハウスさんの「イタリアンハーブミックス」
オレガノ・バジル:セージ:パセリを中心にガーリック、ブラックペパー、ソルトが
絶妙に配合されてます
普通なら
イタリアンのマリネやサラダ?ソテー系に使いたくなるんですが・・・・
今日は
ひやむぎにしました
余ったひやむぎを、パプリカとブロッコリーとともに、チャンプルーしました
オリーブオイルと香りソルトのみ!
ひやむぎ1束
ブロッコリーやパプリカ 適量「先にちょっと茹でておきましょう」
オリーブオイル大さじ2
香りソルト 適量
これだけで充分おいしい一品
ランチにもってこいのメニューになりました
もちろんうどんでも、素麺でも、パスタでも?OKですね
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
2012-07-30 19:00
nice!(11)
コメント(0)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0