☆オーダーメイドのクッキングサロンはいかがですか?☆ [コラム・メソッド・etc.]
毎月、もう2年もお付き合いを頂いてます
Kさま・Aさま・Hさまのお仲間トリオ
毎月当サロンのクッキングセミナーをオーダー頂きます
毎回、ご希望のメニューでお教えする
オーダーメイドのクッキングサロンです

今日は
イタリアンでマグロの和風カルパッチョ
イカとキュウリの夏の冷製パスタ
イスキア風牛肉の煮込み・モッツァレラ
そしてデザート

次回は
明石の新鮮魚介のアンティパスト
手打ちのラビオリ
ミラノ風ローストポーク
デザート

2名様より承ります
おひとり5000円~
ご予算・内容によってご相談いただけます
もちろん
グッドチョイスのワインもOKです
ぜひ
お仲間さんのクッキングセミナー
スペシャルランチなどにご利用ください
開催場所は、伊丹・芦屋の2箇所で承ります
お問い合わせ・お申し込みは
RECIPE LAB piattopiatto&
CULTURE LAB piattopiattoまで
recipelabpp@yahoo.co.jp
Kさま・Aさま・Hさまのお仲間トリオ
毎月当サロンのクッキングセミナーをオーダー頂きます
毎回、ご希望のメニューでお教えする
オーダーメイドのクッキングサロンです

今日は
イタリアンでマグロの和風カルパッチョ
イカとキュウリの夏の冷製パスタ
イスキア風牛肉の煮込み・モッツァレラ
そしてデザート

次回は
明石の新鮮魚介のアンティパスト
手打ちのラビオリ
ミラノ風ローストポーク
デザート

2名様より承ります
おひとり5000円~
ご予算・内容によってご相談いただけます
もちろん
グッドチョイスのワインもOKです
ぜひ
お仲間さんのクッキングセミナー
スペシャルランチなどにご利用ください
開催場所は、伊丹・芦屋の2箇所で承ります
お問い合わせ・お申し込みは
RECIPE LAB piattopiatto&
CULTURE LAB piattopiattoまで
recipelabpp@yahoo.co.jp
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0