SSブログ

☆料理教室開業・料理講師育成講座 タリアテッレ 二つの味で食べました☆ [おうちでイタリアン]


今日は料理教室開業・料理講師育成講座でした

すでに自宅でキッズ向けの料理教室を運営中ですが、今後はアダルト向けにも
広げていくうえで、さらなる経営センスをアップさせるための講座です

s-IMG_7746.jpg

フレッシュミルクとガーリックにパルミジャーノ

実際に行うシミュレーションに基づいて検証

メニューは
さっぱりとしたイタリアンサラダと
手打ちのタリアテッレです


s-IMG_8414.jpg

フレッシュトマトとバジルにオリーブオイルと白だし

2パターンの手打ちパスタ
どっちのソースもバッチリの出来栄えでした

おいしいです

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(15)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 15

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。