☆料理教室開業・料理講師育成講座 タリアテッレ 二つの味で食べました☆ [おうちでイタリアン]
今日は料理教室開業・料理講師育成講座でした
すでに自宅でキッズ向けの料理教室を運営中ですが、今後はアダルト向けにも
広げていくうえで、さらなる経営センスをアップさせるための講座です
フレッシュミルクとガーリックにパルミジャーノ
実際に行うシミュレーションに基づいて検証
メニューは
さっぱりとしたイタリアンサラダと
手打ちのタリアテッレです
フレッシュトマトとバジルにオリーブオイルと白だし
2パターンの手打ちパスタ
どっちのソースもバッチリの出来栄えでした
おいしいです
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0