SSブログ

☆メニュー開発・レシピ考案・食のケータリング・イベント承ります☆ [コラム・メソッド・etc.]

RECIPE LAB piattopiatto
食のプロユニット

s-IMG_8136.jpgs-IMG_0047.jpg


兵庫県・城陽市・宝塚市・和泉市の指定料理講座運営

近鉄文化サロン阿倍野&奈良・なんば・梅田産経学園、

よみうり文化センター各校・JEUGIAカルチャー各校・(株)カルチャー各校

兵庫県漁業共同組合連合・神戸フェリシモ・ピピアめふ・阪急阪神グループ

おはよう朝日です・NHKあほやねんすきやねん出演、キリンビール、まるじょう

大丸、西宮ガーデンズ・・・・

料理講師育成・料理教室開業講座の運営

読売ファミリー・朝日ファミリーレシピ考案・大手食品企業の社員教育業務

キッチンメーカー・食品メーカーのレシピ考案、商品通販などで活動中

o0597080012046026298.jpg

☆メニュー開発・レシピ考案・食のケータリング・イベントなどのお仕事を承ります☆

当ユニットでは、食品メーカー、キッチンメーカー
その他飲食関係様のメニュー開発・レシピ考案

また企業様の福利厚生のセミナー、食のケータリングなど
食にまつわるイベントなどを承ります

お問い合わせは
recipelabpp@yahoo.co.jpまで

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(20)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 20

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。