☆アイデアキッチン 「大嶌屋 熊本名物新鮮馬刺」☆ [コラム・メソッド・etc.]
馬刺のカルパッチョ
ユッケがおすきな皆さんにぜひとも味わっていただきたい逸品!
イタリアのカルパッチョ仕立てですから
ちょっとしたおもてなしにも最適
柚子胡椒小さじ1/3:オリーブオイル大さじ1:パセリ少々:ローズマリー少々
大嶌屋
http://www.oshimaya.jp/
レシピ考案・商品開発の
お問い合わせ・詳細は下記まで
RECIPE LAB piattopiatto
recipelabpp@yahoo.co.jp
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
ユッケがおすきな皆さんにぜひとも味わっていただきたい逸品!
イタリアのカルパッチョ仕立てですから
ちょっとしたおもてなしにも最適
柚子胡椒小さじ1/3:オリーブオイル大さじ1:パセリ少々:ローズマリー少々
大嶌屋
http://www.oshimaya.jp/
レシピ考案・商品開発の
お問い合わせ・詳細は下記まで
RECIPE LAB piattopiatto
recipelabpp@yahoo.co.jp
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0