☆アイデアキッチン 「まるじょう尾道鰹節工房(鰹と有機ごまのふりかけ」☆ [コラム・メソッド・etc.]
夏野菜と豚しゃぶのサラダ
にんじん、きゅうり、みょうが、サラダセロリなど季節の野菜と
豚しゃぶと併せました
他に調味料がいい彩必要なし!
鰹節の旨みと有機ごまの香りでおいしく作れます
一袋の半分を野菜とよく混ぜて、5分程度馴染ませます
あとの残りをトッピングで完成
まるじょう
http://www.e-marujo.co.jp/hpgen/HPB/entries/63.html
レシピ考案・商品開発の
お問い合わせ・詳細は下記まで
RECIPE LAB piattopiatto
recipelabpp@yahoo.co.jp
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
にんじん、きゅうり、みょうが、サラダセロリなど季節の野菜と
豚しゃぶと併せました
他に調味料がいい彩必要なし!
鰹節の旨みと有機ごまの香りでおいしく作れます
一袋の半分を野菜とよく混ぜて、5分程度馴染ませます
あとの残りをトッピングで完成
まるじょう
http://www.e-marujo.co.jp/hpgen/HPB/entries/63.html
レシピ考案・商品開発の
お問い合わせ・詳細は下記まで
RECIPE LAB piattopiatto
recipelabpp@yahoo.co.jp
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0