☆アイデアキッチン 「阿蘇の司ビラパークホテル 熊本産あか牛フィレステーキ」☆ [コラム・メソッド・etc.]
ミックスペパーのステーキ
お肉自体がおいしいですから、余計な味付けは一切必要なし!
パンチのあるミックスペパーで、ジューシーなお肉がさらにランクアップ
おうちで立派なステーキ屋さんです
しっかりと塩とミックペパーを擦り付けます
あとは、オリーブオイルで両面ソテー
お肉を常温に戻してから焼きましょう、ここがポイント!
阿蘇の司ビラパークホテル
http://item.rakuten.co.jp/asovilla/101027/
レシピ考案・商品開発の
お問い合わせ・詳細は下記まで
RECIPE LAB piattopiatto
recipelabpp@yahoo.co.jp
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
お肉自体がおいしいですから、余計な味付けは一切必要なし!
パンチのあるミックスペパーで、ジューシーなお肉がさらにランクアップ
おうちで立派なステーキ屋さんです
しっかりと塩とミックペパーを擦り付けます
あとは、オリーブオイルで両面ソテー
お肉を常温に戻してから焼きましょう、ここがポイント!
阿蘇の司ビラパークホテル
http://item.rakuten.co.jp/asovilla/101027/
レシピ考案・商品開発の
お問い合わせ・詳細は下記まで
RECIPE LAB piattopiatto
recipelabpp@yahoo.co.jp
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0