☆とっても美味なイスキア風ハンバーグ☆ [おうちでイタリアン]
イスキア風ハンバーグ
なんか聞きなれないレシピの名前ですが、
イタリアナポリの近くにある孤島 イスキアから来ています
ボロネーゼの大型版!みたいな感じ?
肉団子?ミートボール?って思って頂くとわかりやすいですね
ここ最近のクッキングセミナーで登場のアイテム
目からうろこのハンバーグメソッド
作り方はとってもかんたん
トマト缶
ミンチ
セロリ
チーズ「モッツァレラがおすすめ」
バジル
オリーブオイル・・・・
などです
お肉がしっかりと味わえる
なんとも美味な煮込みハンバーグになります
トマトの赤
バジルの緑
モッツアレラチーズなどの白 これでイタリアンカラーですね
***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
なんか聞きなれないレシピの名前ですが、
イタリアナポリの近くにある孤島 イスキアから来ています
ボロネーゼの大型版!みたいな感じ?
肉団子?ミートボール?って思って頂くとわかりやすいですね
ここ最近のクッキングセミナーで登場のアイテム
目からうろこのハンバーグメソッド
作り方はとってもかんたん
トマト缶
ミンチ
セロリ
チーズ「モッツァレラがおすすめ」
バジル
オリーブオイル・・・・
などです
お肉がしっかりと味わえる
なんとも美味な煮込みハンバーグになります
トマトの赤
バジルの緑
モッツアレラチーズなどの白 これでイタリアンカラーですね
***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0