☆宝塚売布神社ピピアめふクッキングセミナー。今日は塩麹イタリアン☆ [コラム・メソッド・etc.]
今日は定例のピピアめふクッキングセミナー
~塩麹イタリアン~
担当は当スタッフのめぐみとあやこです
まずはみなさんで塩麹作り
しっかりとお持ち帰りです
そして
あらかじめ仕込んでいた塩麹で、彩野菜のケークサレ
塩麹でやわらか!イタリアンローストポーク
パンツアネッラ風サラダ~塩麹ドレッシング”
桃缶ヨーグルトムース”バルサミコソース”
当ユニットでは
東京にある老舗麹屋の特上を使用していますので
仕上がりがとってもまろやかです
次回は
7月16日月曜日 祝日 12時~14時半
スパイス調合で作るオリジナルカレーパウダー
特製キーマカレー
手作りフライパンナン
ラッシー
ワイン
定員14名様
只今キャンセル待ちです
8月04日 土曜日 12時~14時半
夏のフレンチビストロ
~元シェフが創る創作フレンチ~
お席がございます
8月18日 土曜日 12時~14時半
夏バテ解消!塩麹アレンジのスタミナ健康レシピ
お席がございます
すべて受講費4000円
全講座ワイン付きまたはノンアルコール
***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
~塩麹イタリアン~
担当は当スタッフのめぐみとあやこです
まずはみなさんで塩麹作り
しっかりとお持ち帰りです
そして
あらかじめ仕込んでいた塩麹で、彩野菜のケークサレ
塩麹でやわらか!イタリアンローストポーク
パンツアネッラ風サラダ~塩麹ドレッシング”
桃缶ヨーグルトムース”バルサミコソース”
当ユニットでは
東京にある老舗麹屋の特上を使用していますので
仕上がりがとってもまろやかです
次回は
7月16日月曜日 祝日 12時~14時半
スパイス調合で作るオリジナルカレーパウダー
特製キーマカレー
手作りフライパンナン
ラッシー
ワイン
定員14名様
只今キャンセル待ちです
8月04日 土曜日 12時~14時半
夏のフレンチビストロ
~元シェフが創る創作フレンチ~
お席がございます
8月18日 土曜日 12時~14時半
夏バテ解消!塩麹アレンジのスタミナ健康レシピ
お席がございます
すべて受講費4000円
全講座ワイン付きまたはノンアルコール
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