SSブログ

☆宝塚売布神社ピピアめふクッキングセミナー。今日は塩麹イタリアン☆ [コラム・メソッド・etc.]

今日は定例のピピアめふクッキングセミナー

~塩麹イタリアン~

担当は当スタッフのめぐみとあやこです

まずはみなさんで塩麹作り
しっかりとお持ち帰りです

t01600119_0160011912032844938.jpgt01600119_0160011912032842088.jpgt01600119_0160011912032840406.jpg

そして
あらかじめ仕込んでいた塩麹で、彩野菜のケークサレ
塩麹でやわらか!イタリアンローストポーク
パンツアネッラ風サラダ~塩麹ドレッシング”
桃缶ヨーグルトムース”バルサミコソース”


当ユニットでは
東京にある老舗麹屋の特上を使用していますので
仕上がりがとってもまろやかです


次回は

7月16日月曜日 祝日 12時~14時半
スパイス調合で作るオリジナルカレーパウダー
特製キーマカレー
手作りフライパンナン
ラッシー
ワイン

定員14名様
只今キャンセル待ちです

8月04日 土曜日 12時~14時半
夏のフレンチビストロ 
~元シェフが創る創作フレンチ~

お席がございます


8月18日 土曜日 12時~14時半
夏バテ解消!塩麹アレンジのスタミナ健康レシピ

お席がございます

すべて受講費4000円

全講座ワイン付きまたはノンアルコール

o0298040012032844939.jpg


***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(8)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 8

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。