SSブログ

☆2012年度 ギリシャ産最高級オリーブオイルのヌーヴォー。ご予約開始です☆ [コラム・メソッド・etc.]

o0800016211880348491.jpg


ギリシャ産の上質オリーブオイル
今年のヌーヴォーのご予約開始です

o0483012211880347461.jpg

ギリシャ・カラマタ地方の搾りたてのコロネイキ種オリーブは、
トップオブトップ(最上級)と称賛されています。
単一品種のみで作られる一番搾りのヌーヴォーです

「海と山のオリーブヌーヴォー」は、
その年に初めて穫れるオリーブオイルを搾ったオイル

t01760122_0176012211880347460.jpgt01750121_0175012111880347459.jpgo0176012111880347462.jpg


ろ過をしない為、濁りがあり賞味期限が短く、
地元の収穫地だけで食されてきました
その味は新鮮なオリーブ果肉本来の香りと風味が口一杯に広がります

o0210026411880347458.jpg


ギリシャ・カラマタ地方の海側と山側で穫れたばかりのヌーヴォーを各1本ずつ、
2本セットにしてお届けいたします
化粧ケース入りですので、ギフトにも最適です
お届は12月下旬となります

2本セット 4800円 税込  おひとり3セットまで
お申し込み可能です
送料別途


ご予約は
メールにてセット数・お名前・ご住所・お電話番号をお知らせください
お申し込み後のキャンセルはお受け出来ませんので
ご了承のうえお申し付けください

recipelabpp@yahoo.co.jp

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

阪神間・奈良・京都・滋賀にて
野菜ソムリエ・食育指導士・調理師・フードフードコーディネーター
マクロビオティック・薬膳・栄養士・料理研究家・・・・・・

食に関する資格があり、ご自宅で料理教室を運営されている方

食品メーカー・大手百貨店・レシピ雑誌・女性誌などの
レシピ考案のお仕事をしませんか!

ご自宅の料理教室のメニューやレシピをご提案ください
自宅料理教室の宣伝も可能です

現在12教室の方がお申込みされています

その他
下記のサロンにて出張料理教室も実施出来ます

近鉄文化サロン阿倍野&奈良
JEUGIAカルチャー関西各校
よみうり文化センター関西各校
つかしんカルチャー・塚口カルチャー
甲南山手カルチャー・ヨークカルチャー奈良
阪急/阪神グループ・大丸心斎橋
兵庫県漁業共同組合・フェリシモ、その他宝塚市・神戸市・兵庫県・城陽市

ぜひ、ご一緒に活動してみたいと思って頂ける方
ご応募ください
下記情報をメールにて送付下さい

ご住所・氏名・年齢・所有資格・食歴・現在の活動状況・電話番号・顔写真
recipelabpp@yahoo.co.jp

委細面談にて決定いたします
ご応募受付 6月12日まで
締め切り後に面談日程をお知らせいたします

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.




nice!(13)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 13

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。