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☆本格塩麹を仕込んでお持ち帰り。好評の塩麹セミナー。各地で開催中☆ [コラム・メソッド・etc.]

塩麹セミナーをしてきました
今日は担当はmegumiです
当ユニットの塩麹番長です

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今日はよみうり文化センター天満橋さんにてです


このあともよみうり京都、堺、和歌山と続きます

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今日も塩麹作りをしていただき

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塩にもこだわり、今日はヒマラヤ岩塩です
これで作ると旨みが随分と違ってきます

塩の力はすごいですね

みんなで塩麹焼きそばを調理しました
その他、焼きナムルやチャーシューも美味しく出来上がりました

みなさん完食、そして満腹
基本私のセミナーはお腹がいっぱいになるそうです
でもご安心を
野菜たっぷりのレシピですので

これからもへルシー満腹料理をご提案してきます

各地で塩麹講座開催中
JEUGIAカルチャーKYOTO、千里セルシーその他


そして城陽市のみなさんとの塩麹講座です
行政さんのイベントのお仕事を実施させて頂きます

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夏には

親子クッキング、空きにはさつまいもスイーツと企画も決まっています


城陽市青谷コミュニティーセンター

いきいき健康推進事業

今、話題の塩麹を作ろう!&保存食セミナー
6月13日 水曜日 11時^  16名様限定    満席です


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

阪神間・奈良・京都・滋賀にて
野菜ソムリエ・食育指導士・調理師・フードフードコーディネーター
マクロビオティック・薬膳・栄養士・料理研究家・・・・・・

食に関する資格があり、ご自宅で料理教室を運営されている方

食品メーカー・大手百貨店・レシピ雑誌・女性誌などの
レシピ考案のお仕事をしませんか!

ご自宅の料理教室のメニューやレシピをご提案ください
自宅料理教室の宣伝も可能です

現在12教室の方がお申込みされています

その他
下記のサロンにて出張料理教室も実施出来ます

近鉄文化サロン阿倍野&奈良
JEUGIAカルチャー関西各校
よみうり文化センター関西各校
つかしんカルチャー・塚口カルチャー
甲南山手カルチャー・ヨークカルチャー奈良
阪急/阪神グループ・大丸心斎橋
兵庫県漁業共同組合・フェリシモ、その他宝塚市・神戸市・兵庫県・城陽市

ぜひ、ご一緒に活動してみたいと思って頂ける方
ご応募ください
下記情報をメールにて送付下さい

ご住所・氏名・年齢・所有資格・食歴・現在の活動状況・電話番号・顔写真
recipelabpp@yahoo.co.jp

委細面談にて決定いたします
ご応募受付 6月12日まで
締め切り後に面談日程をお知らせいたします

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

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食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

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