☆本格塩麹を仕込んでお持ち帰り。好評の塩麹セミナー。各地で開催中☆ [コラム・メソッド・etc.]
塩麹セミナーをしてきました
今日は担当はmegumiです
当ユニットの塩麹番長です
今日はよみうり文化センター天満橋さんにてです
このあともよみうり京都、堺、和歌山と続きます
今日も塩麹作りをしていただき
塩にもこだわり、今日はヒマラヤ岩塩です
これで作ると旨みが随分と違ってきます
塩の力はすごいですね
みんなで塩麹焼きそばを調理しました
その他、焼きナムルやチャーシューも美味しく出来上がりました
みなさん完食、そして満腹
基本私のセミナーはお腹がいっぱいになるそうです
でもご安心を
野菜たっぷりのレシピですので
これからもへルシー満腹料理をご提案してきます
各地で塩麹講座開催中
JEUGIAカルチャーKYOTO、千里セルシーその他
そして城陽市のみなさんとの塩麹講座です
行政さんのイベントのお仕事を実施させて頂きます
夏には
親子クッキング、空きにはさつまいもスイーツと企画も決まっています
城陽市青谷コミュニティーセンター
いきいき健康推進事業
今、話題の塩麹を作ろう!&保存食セミナー
6月13日 水曜日 11時^ 16名様限定 満席です
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
阪神間・奈良・京都・滋賀にて
野菜ソムリエ・食育指導士・調理師・フードフードコーディネーター
マクロビオティック・薬膳・栄養士・料理研究家・・・・・・
食に関する資格があり、ご自宅で料理教室を運営されている方
食品メーカー・大手百貨店・レシピ雑誌・女性誌などの
レシピ考案のお仕事をしませんか!
ご自宅の料理教室のメニューやレシピをご提案ください
自宅料理教室の宣伝も可能です
現在12教室の方がお申込みされています
その他
下記のサロンにて出張料理教室も実施出来ます
近鉄文化サロン阿倍野&奈良
JEUGIAカルチャー関西各校
よみうり文化センター関西各校
つかしんカルチャー・塚口カルチャー
甲南山手カルチャー・ヨークカルチャー奈良
阪急/阪神グループ・大丸心斎橋
兵庫県漁業共同組合・フェリシモ、その他宝塚市・神戸市・兵庫県・城陽市
ぜひ、ご一緒に活動してみたいと思って頂ける方
ご応募ください
下記情報をメールにて送付下さい
ご住所・氏名・年齢・所有資格・食歴・現在の活動状況・電話番号・顔写真
recipelabpp@yahoo.co.jp
委細面談にて決定いたします
ご応募受付 6月12日まで
締め切り後に面談日程をお知らせいたします
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
今日は担当はmegumiです
当ユニットの塩麹番長です
今日はよみうり文化センター天満橋さんにてです
このあともよみうり京都、堺、和歌山と続きます
今日も塩麹作りをしていただき
塩にもこだわり、今日はヒマラヤ岩塩です
これで作ると旨みが随分と違ってきます
塩の力はすごいですね
みんなで塩麹焼きそばを調理しました
その他、焼きナムルやチャーシューも美味しく出来上がりました
みなさん完食、そして満腹
基本私のセミナーはお腹がいっぱいになるそうです
でもご安心を
野菜たっぷりのレシピですので
これからもへルシー満腹料理をご提案してきます
各地で塩麹講座開催中
JEUGIAカルチャーKYOTO、千里セルシーその他
そして城陽市のみなさんとの塩麹講座です
行政さんのイベントのお仕事を実施させて頂きます
夏には
親子クッキング、空きにはさつまいもスイーツと企画も決まっています
城陽市青谷コミュニティーセンター
いきいき健康推進事業
今、話題の塩麹を作ろう!&保存食セミナー
6月13日 水曜日 11時^ 16名様限定 満席です
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
阪神間・奈良・京都・滋賀にて
野菜ソムリエ・食育指導士・調理師・フードフードコーディネーター
マクロビオティック・薬膳・栄養士・料理研究家・・・・・・
食に関する資格があり、ご自宅で料理教室を運営されている方
食品メーカー・大手百貨店・レシピ雑誌・女性誌などの
レシピ考案のお仕事をしませんか!
ご自宅の料理教室のメニューやレシピをご提案ください
自宅料理教室の宣伝も可能です
現在12教室の方がお申込みされています
その他
下記のサロンにて出張料理教室も実施出来ます
近鉄文化サロン阿倍野&奈良
JEUGIAカルチャー関西各校
よみうり文化センター関西各校
つかしんカルチャー・塚口カルチャー
甲南山手カルチャー・ヨークカルチャー奈良
阪急/阪神グループ・大丸心斎橋
兵庫県漁業共同組合・フェリシモ、その他宝塚市・神戸市・兵庫県・城陽市
ぜひ、ご一緒に活動してみたいと思って頂ける方
ご応募ください
下記情報をメールにて送付下さい
ご住所・氏名・年齢・所有資格・食歴・現在の活動状況・電話番号・顔写真
recipelabpp@yahoo.co.jp
委細面談にて決定いたします
ご応募受付 6月12日まで
締め切り後に面談日程をお知らせいたします
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0