SSブログ

☆ゲソとキュウリの白だし炒め☆ [お魚&海産物を中心に]

s-IMG_6255.jpg


紋甲イカのゲソです
そしてキュウリ


これを適当な大きさにカットして
さっと炒めて、白だしです

s-IMG_5708.jpg

これだけでお酒にも、ごはんにも
おいしい一品の完成です


ぜひどうぞ


s-IMG_4987.jpg




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

京阪神・名古屋・関東圏で
食に関する資格があり、ご自宅で料理教室を運営されている方

食品メーカー・大手百貨店・レシピ雑誌・女性誌などの
レシピ考案のお仕事をしませんか!

ご自宅の料理教室のメニューやレシピをご提案ください
自宅料理教室の宣伝も可能です

その他
下記のサロンにて出張料理教室も実施出来ます

クリナップショールーム神戸&新宿
近鉄文化サロン阿倍野&奈良
JEUGIAカルチャー関西各校その他関東圏
よみうり文化センター関西各校その関東圏
つかしんカルチャー・塚口カルチャー
甲南山手カルチャー・ヨークカルチャー奈良その他関東圏
阪急/阪神グループ・大丸心斎橋
兵庫県漁業共同組合・フェリシモ、その他

ぜひ、ご一緒に活動してみたいと思って頂ける方
ご応募ください


下記情報をメールにて送付下さい

ご住所・氏名・年齢・所有資格・食歴・現在の活動状況・電話番号・顔写真
recipelabpp@yahoo.co.jp

委細面談にて決定いたします
ご応募受付 6月12日まで

締め切り後に面談日程をお知らせいたします

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(16)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 16

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。