☆パルミジャーノ・レッジャーノの塊をいつも購入、それでパスタです☆ [オリジナルパスタ]
パスタです
コンキリエです
パルミジャーノで和えるだけ
あとは胡椒たっぷりに、決めの上質なオリーブオイルで完成
なんともおいしいパスタです
パルミジャーノは塊がおいしいですから、いつもホールで購入します
クッキングセミナーでも使用しますから、一年持ちませんが
毎月1万円にもならない換算ですので、贅沢!でもないですね^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食に関する資格があり、ご自宅で料理教室を運営されている方
食の関連の活動を実施している方
食品メーカー・大手百貨店・レシピ雑誌・女性誌などの
レシピ考案のお仕事をしませんか!
ご自宅の料理教室のメニューやレシピをご提案ください
自宅料理教室の宣伝も可能です
下記のサロンにて出張料理教室も実施出来ます
近鉄文化サロン阿倍野&奈良
JEUGIAカルチャー関西7校および関東圏・中国九州
よみうり文化センター関西7校および関東圏
つかしん・塚口・甲南山手カルチャー・明石カルチャーおよび関東圏中国九州
阪急/阪神グループ・大丸心斎橋
兵庫県漁業共同組合・フェリシモ、その他
ぜひ、ご一緒に活動してみたいと思って頂ける方
ご応募ください
下記情報をメールにて送付下さい
ご住所・氏名・年齢・所有資格・食歴・現在の活動状況・電話番号・顔写真
recipelabpp@yahoo.co.jp
委細面談にて決定いたします
ご応募受付 6月12日まで
締め切り後に面談日程をお知らせいたします
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
コンキリエです
パルミジャーノで和えるだけ
あとは胡椒たっぷりに、決めの上質なオリーブオイルで完成
なんともおいしいパスタです
パルミジャーノは塊がおいしいですから、いつもホールで購入します
クッキングセミナーでも使用しますから、一年持ちませんが
毎月1万円にもならない換算ですので、贅沢!でもないですね^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食に関する資格があり、ご自宅で料理教室を運営されている方
食の関連の活動を実施している方
食品メーカー・大手百貨店・レシピ雑誌・女性誌などの
レシピ考案のお仕事をしませんか!
ご自宅の料理教室のメニューやレシピをご提案ください
自宅料理教室の宣伝も可能です
下記のサロンにて出張料理教室も実施出来ます
近鉄文化サロン阿倍野&奈良
JEUGIAカルチャー関西7校および関東圏・中国九州
よみうり文化センター関西7校および関東圏
つかしん・塚口・甲南山手カルチャー・明石カルチャーおよび関東圏中国九州
阪急/阪神グループ・大丸心斎橋
兵庫県漁業共同組合・フェリシモ、その他
ぜひ、ご一緒に活動してみたいと思って頂ける方
ご応募ください
下記情報をメールにて送付下さい
ご住所・氏名・年齢・所有資格・食歴・現在の活動状況・電話番号・顔写真
recipelabpp@yahoo.co.jp
委細面談にて決定いたします
ご応募受付 6月12日まで
締め切り後に面談日程をお知らせいたします
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0