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☆今日は、宝塚・京都・滋賀・和歌山でクッキングセミナーを開催☆ [コラム・メソッド・etc.]

まずは
JEUGIAカルチャーKYOTO
megumiの担当 塩麹講座です

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しっかりと一から塩麹を作ってお持ち帰り、
あらかじめ仕込んでいった塩麹でクッキングレッスンです

そして
同じくJEUGIAカルチャー石山平和堂
野菜嫌いをなくす親子クッキング

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担当は、kayuri
9月まで続きます 


そして
よみうり文化センター和歌山
よみうりオリジナルクッキングの第二回目

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担当はreiko
手打ちのニョッキにトマトソース、バーニャカウダ
次回は塩麹です

最後は
ピピアめふ イタリア市場メルカート
keiko ayako yukoE rikakoの担当です

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たくさんのお客様で大いににぎわいました
遠くは明石や、和歌山からもご来場いただきました

たくさんの食材にワイン、入手困難なイタリア調味料まで
みなさんに喜んでいただけました


次回は夏開催の予定です

当ユニット主催のたのしいクッキングセミナー
ぜひご参加ください

明石・神戸・甲南山手・尼崎・西宮・大阪・京都・滋賀・奈良にて開催中

お問い合わせは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで




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食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

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