☆今日は、宝塚・京都・滋賀・和歌山でクッキングセミナーを開催☆ [コラム・メソッド・etc.]
まずは
JEUGIAカルチャーKYOTO
megumiの担当 塩麹講座です

しっかりと一から塩麹を作ってお持ち帰り、
あらかじめ仕込んでいった塩麹でクッキングレッスンです
そして
同じくJEUGIAカルチャー石山平和堂
野菜嫌いをなくす親子クッキング

担当は、kayuri
9月まで続きます
そして
よみうり文化センター和歌山
よみうりオリジナルクッキングの第二回目

担当はreiko
手打ちのニョッキにトマトソース、バーニャカウダ
次回は塩麹です
最後は
ピピアめふ イタリア市場メルカート
keiko ayako yukoE rikakoの担当です



たくさんのお客様で大いににぎわいました
遠くは明石や、和歌山からもご来場いただきました
たくさんの食材にワイン、入手困難なイタリア調味料まで
みなさんに喜んでいただけました
次回は夏開催の予定です
当ユニット主催のたのしいクッキングセミナー
ぜひご参加ください
明石・神戸・甲南山手・尼崎・西宮・大阪・京都・滋賀・奈良にて開催中
お問い合わせは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★












Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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しっかりと一から塩麹を作ってお持ち帰り、
あらかじめ仕込んでいった塩麹でクッキングレッスンです
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野菜嫌いをなくす親子クッキング

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よみうりオリジナルクッキングの第二回目

担当はreiko
手打ちのニョッキにトマトソース、バーニャカウダ
次回は塩麹です
最後は
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たくさんのお客様で大いににぎわいました
遠くは明石や、和歌山からもご来場いただきました
たくさんの食材にワイン、入手困難なイタリア調味料まで
みなさんに喜んでいただけました
次回は夏開催の予定です
当ユニット主催のたのしいクッキングセミナー
ぜひご参加ください
明石・神戸・甲南山手・尼崎・西宮・大阪・京都・滋賀・奈良にて開催中
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