そら豆と明石タコのマリネ。グレープフルーツ入れてさっぱり感アップ☆ [おうちでイタリアン]
明石のタコです
毎月明石で、兵庫県漁業協同組合の料理講師を担当している関係で
いい魚介が入手できます^^
今回は手ごろなサイズの明石のタコと、今がおいしいそら豆でマリネです
他にもハーブやセロリ、トマト・・・・そして破竹です
これもおいしいですよね~
さっぱり感を出すのに、グレープフルーツの果実も+でおいしさアップ
ぜひどうぞ
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食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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カラフルで目にも楽しいしこれだけでメインになりそうな
リッチな一品ですね!
by rin (2012-05-24 23:47)