SSブログ

☆塩麹で作るかんたんソースでサーモンのカルパッチョ☆ [お魚&海産物を中心に]


s-IMG_9165.jpg

塩麹・白みそ・マヨネーズ・白だし・オリーブオイル
これを混ぜます、しっかりと

そしてちょっとお水で味の濃度を調整
青海苔少しです^^


これをお造り用のサーモンに回しかけるだけ

s-IMG_1740.jpg

おいしいイタリアンのカルパッチョの塩麹アレンジ版の完成です

白身の場合はマヨなしでOK!


s-IMG_2630.jpg


***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(21)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 21

コメント 2

カエル

おいしそ!
by カエル (2012-05-24 09:54) 

Bin

>カエルさま
おいしいですぞ^^
by Bin (2012-05-25 08:47) 

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。